Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 28 из 60
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Было бы круто, но может затянутся вопрос из-за поисков достойных аналогов материалов (если, конечно, они реально этим занимаются), так как дольщики могут не согласовать замену и поднять шумиху

Повезло тем кто всякими закупками материалов занимается и т.д. Это сейчас золотая профессия. Как понял, Сманэкс такую бригаду специально набрал. Наверно и другие так сделали. Эх не на того я учился.)))

Так легко у всех застройщиков. Вы думаете, что их интересуют ваши неудобства? Смешно! Их интересует исключительно своя выгода и все. Правда жизни вот такая)

Задержка сроков много где будет, сейчас это уже не столь важный показатель, главное, что бы по качеству все соответствовало

Объявления

Повезло тем кто всякими закупками материалов занимается и т.д. Это сейчас золотая профессия. Как понял, Сманэкс такую бригаду специально набрал. Наверно и другие так сделали. Эх не на того я учился.)))

да, как с масками в коронавирус, золотая жила)) думаю они цены заламывают и поэтому застройщикам ничего не остается (ну только чтобы не уменьшить свою выгоду естественно) как заменять их на какой-то отстой

Если бы я не читал заранее, что уже на фасады подрядчика подобрали и вообще стройка исправилась, то пилюля бы совсем горькой была с этим переносом. но плюс минус адекватно все

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ну я чекнул у них на сайте ,последняя новость была от вчерашнего числа и называется вот так :Sminex приступил к строительству инфраструктуры дома «Достижение»

Про сроки ничего нет

Да уж печаль. Хорошо мы еще не снимаем квартиру, а живем в своей. Будет возможность поднакопить жирку для ремонта и переезда. Заранее предупредили и на том спасибо.

Да уж печаль. Хорошо мы еще не снимаем квартиру, а живем в своей. Будет возможность поднакопить жирку для ремонта и переезда. Заранее предупредили и на том спасибо.

Да уж, даже не представляю какого тем, кто снимает. Хотя в принципе к этому надо быть готовым, когда покупаешь квартиру на этапе строительства, но все же нарушение сроков не есть хорошо. А кстати, может кто-то знает, застройщик сам устанавливает сроки строительства или они как-то по нормативам высчитываются (в зависимости от квадратуры, этажности и тд)?

Обратите внимание

кстати интересно было бы узнать, что они говорят потенциальным покупателям, упоминают ли про срыв сроков?

Мы недавно звонили узнать насчет двушки и нам открыто сказали новые сроки. Другое дело что на сайте пока старая инфа, но наверно скоро поправят.

Ну как и думал – сдвинули сроки на год. Плохо конечно, но хорошо, что на стройке движ серьезный пошел. При таком подходе больше таких косяков не должно быть.

Задержка сроков много где будет, сейчас это уже не столь важный показатель, главное, что бы по качеству все соответствовало

Да, к сожалению, вы правы, застройщики полным ходом возможностью пользоваться будут. Нам же теперь надежда на то, что сделают все как на рендерах и качественно.

В Джазе в проектную документацию вносили изменения 87 раз. Подписывайте допники с небольшой компенсацией, если предложат. А то замучаетесь пыль годами по судам глотать:)))).  

Я вот не пойму, почему тогда на форуме Джаза нет таких баталий, как устраивают здесь, упоминая этот же Джаз. Ведь сейчас людям самое время писать о качестве комплекса, квартир и т.д., но они по ходу заняты более важными вещами, ремонты, переезд. Прикидываю, как им интересно читать вот это вот все

Да уж, даже не представляю какого тем, кто снимает. Хотя в принципе к этому надо быть готовым, когда покупаешь квартиру на этапе строительства, но все же нарушение сроков не есть хорошо. А кстати, может кто-то знает, застройщик сам устанавливает сроки строительства или они как-то по нормативам высчитываются (в зависимости от квадратуры, этажности и тд)?

Ну смотря как посмотреть. Мы вот снимаем, но к масштабному ремонту в следующем году пока совсем не готовы, даже морально. Много всего свалилось, пришлось работу менять, а тут такой загруз, что вообще не до ремонта и этих хлопот (хоть и приятных). Вообщем надо немного перестроится и прояснить мысли.

Да, к сожалению, вы правы, застройщики полным ходом возможностью пользоваться будут. Нам же теперь надежда на то, что сделают все как на рендерах и качественно.

А на чем основана ваша надежда? Ведь в Джазе сорвали сроки на два года, но сдали дома в ужасном состоянии, то есть им лишних два года не хватило, чтобы построить качественно, а тут лишний год сыграет роль? Хотя тут сроки еще будут переносить, в этом нет никаких сомнений.

Ну смотря как посмотреть. Мы вот снимаем, но к масштабному ремонту в следующем году пока совсем не готовы, даже морально. Много всего свалилось, пришлось работу менять, а тут такой загруз, что вообще не до ремонта и этих хлопот (хоть и приятных). Вообщем надо немного перестроится и прояснить мысли.

Сейчас, конечно, вот прям вообще очень сложно на чем-то сконцентрироваться. А переносы сроков тоже вот вообще не в кассу. Тут на месяц сложно планы построить...

Похожая история - мужу сейчас вообще релокацию предложили, скорее всего переедем - какой тут ремонт. Есть сейчас конечно и другие заботы

Смайнекс в очередной раз доказал, что он дает пустые обещания и что доверять ему ни в коем случае нельзя. Ситуация в Джазе их ничему не научила, жал тех, кто им поверил и вляпался в этот долгострой. Тут будут срывы в два раза больше, чем были в Джазе. 

Сейчас, конечно, вот прям вообще очень сложно на чем-то сконцентрироваться. А переносы сроков тоже вот вообще не в кассу. Тут на месяц сложно планы построить...

Это все разговоры в курилке. Если мыслить логически, то сейчас недвижимость все еще тем же надежным вариком для денег остается. И она выигрывает у всего остального. В данном случае год ключ минус вообще роли не играет. Я считаю что деньги должны в бетоне работать

Смайнекс в очередной раз доказал, что он дает пустые обещания и что доверять ему ни в коем случае нельзя. Ситуация в Джазе их ничему не научила, жал тех, кто им поверил и вляпался в этот долгострой. Тут будут срывы в два раза больше, чем были в Джазе. 

я вот тоже не очень понял этот прикол, типа если проблема была в подрядчике, почему полгода или сколько там простаивал дом ничего не делали

есть же авторские и строительные надзоры, специалисты же должны примерно хотя бы понимать как идет стройка в срок или нет 

Это все разговоры в курилке. Если мыслить логически, то сейчас недвижимость все еще тем же надежным вариком для денег остается. И она выигрывает у всего остального. В данном случае год ключ минус вообще роли не играет. Я считаю что деньги должны в бетоне работать

Сейчас так сложно говорить что остается надежным вариантом для вложений денежных средств, сложное время грядет 

И год не играет роли для тех кто строил для инвестиций, а те кто строил для себя думаю очень расстроен 

Про задержку в два раза больше чем в джазе это уже локальный мем)) Почему не в 3? или не в 4?)) ну отойдите уже от методички своей и перелогиньтесь, полководец)))

А мне нравится что сейчас на стройке происходит. И хорошо, что когда узнал о новом сроке - картинка красивая. Скелет дома уже высоко, краны, люди, движуха. Это как то убедительнее чем "все пропало" от некоторых форумчан ;)

• Назад
  • Страница 28 из 60
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов