Я сам задал вопрос по компенсации и мне после перезвонила сотрудница по вопросам досудебного урегулирования. Она предложила небольшую сумму с учетом того что мораторий и якобы уникальное здание и на уникальные здания понижающий коэффициент 1/2, я записал все цифры и связался со своим юристом. Мой юрист всё просчитал с учётом моратория и у нас получилось в 7 раз больше.
Хронология моих действий такова: получаю ключи, делаем кое какие заметки при получении и в суд. Если кто хочет, то можете ко мне присоедениться. Пишите мне в личку и обсудим план параллельного действия
надо ждать окончания моратория, насколько я понимаю. Получу ключи и буду заниматься этим вопросом, так как смайнекс надо проучить как минимум. У них 59% случаев просрочки выдачи ключей, надо хоть насколько да наказать
Ну... что вам могу сказать - боялись сильно они вас. Но Бог в помощь. Здесь лучше подходить с точки зрения собственной выгоды. Я б тоже подал, но копейки получу... Одно радует, что дом норм. получился, и качество постройки хорошее, судя по отзывам соседей с приемок квартир.
правильно вы действуете- я так и писала, ждем ключи и начинаем работу с юристами. По поводу боялись они меня- так я знаю, что у них не зря в штате 80 юристов, контора-то мутная, задерживают повсеместно все жк. На life time посмотрите- там же ожидается очередной пулл брехни от смайнекса. Тут достроили и хорошо. Но сделать им неприятно и хоть чуть наказать вполне возможно.
Я сам задал вопрос по компенсации и мне после перезвонила сотрудница по вопросам досудебного урегулирования. Она предложила небольшую сумму с учетом того что мораторий и якобы уникальное здание и на уникальные здания понижающий коэффициент 1/2, я записал все цифры и связался со своим юристом. Мой юрист всё просчитал с учётом моратория и у нас получилось в 7 раз больше.
Хронология моих действий такова: получаю ключи, делаем кое какие заметки при получении и в суд. Если кто хочет, то можете ко мне присоедениться. Пишите мне в личку и обсудим план параллельного действия
Готов присоединиться, но не знаю как связаться с вами в личном кабинете.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ни че си, в 7 раз!!! Но, оно и понятно - через суд вариант посложнее. Я пока в раздумьях, стоит ли оно всех приложенных усилий, и так понимаю, результат от многих факторов зависит, индивидуально все. Но спасибо за инфу.
правильно вы действуете- я так и писала, ждем ключи и начинаем работу с юристами. По поводу боялись они меня- так я знаю, что у них не зря в штате 80 юристов, контора-то мутная, задерживают повсеместно все жк. На life time посмотрите- там же ожидается очередной пулл брехни от смайнекса. Тут достроили и хорошо. Но сделать им неприятно и хоть чуть наказать вполне возможно.
Ну не перегибайте уже. Я лично рад, что у смайнекса жилье купил. какая мутная? задерживают сроки многие, а строят хорошо далеко не все.
У вас квартира в Достижении? Я просто немного не понимаю, если бы я получил ключи, убедился бы, что с качеством порядок, мне бы было фиолетово, что там в других жк происходит, вот честно, вы за себя или за жильцов life time больше переживаете? ну не верю я в такую благородность. абы ото жути нагнать, еще и не фактами а своими предположениями. странно все, странно...
Ну не перегибайте уже. Я лично рад, что у смайнекса жилье купил. какая мутная? задерживают сроки многие, а строят хорошо далеко не все.
опять двадцать пять) смайнекс на данный момент строит, думаю, лучше всех застройщиков по Москве. Но посмотрите статистику, они ни одного комплекса не сдали вовремя. И, если не смотреть на другие жк, сколько тут просрочка, больше года. Опять-таки ключей всё нет, фоток из отписавшихся здесь мало, только одна дольщица сверху выложила. Наказать хоть чуть-чуть не хочется? стерпите?
опять двадцать пять) смайнекс на данный момент строит, думаю, лучше всех застройщиков по Москве. Но посмотрите статистику, они ни одного комплекса не сдали вовремя. И, если не смотреть на другие жк, сколько тут просрочка, больше года. Опять-таки ключей всё нет, фоток из отписавшихся здесь мало, только одна дольщица сверху выложила. Наказать хоть чуть-чуть не хочется? стерпите?
Согласен с вышесказанным. И очень странно, что ключи получают по 1-2 человека в день. Такими темпами, дольники из 5-6 подъездов получат ключи через 1,5-2 года.
Согласен с вышесказанным. И очень странно, что ключи получают по 1-2 человека в день. Такими темпами, дольники из 5-6 подъездов получат ключи через 1,5-2 года.
есть видео с малочисленных приемок- большие проблемы с окнами, если принимать с профессионалом- то список недочетов достаточно внушительный
Да ради бога, судитесь. я лишь говорю о том, что задерживают сейчас многие застройщики😁 а тут выдача то идет уже
предупреждали ли покупателей однушки о таком виде? Прикрепленные изображения: 2
Фотки из чата - их сосед сделал, значит кв. еще в продаже. Думаю, что при выборе такого варианта предупреждают, к тому ж у них в офисе огромный макет дома, и там все видно. И , кстати, вариант , чтобы сэкономить, наверняка такая стоит дешевле.
Фотки из чата - их сосед сделал, значит кв. еще в продаже. Думаю, что при выборе такого варианта предупреждают, к тому ж у них в офисе огромный макет дома, и там все видно. И , кстати, вариант , чтобы сэкономить, наверняка такая стоит дешевле.
ну по поводу в продаже или нет- неизвестно, но Смайнекс 100% предупреждает о таких видах, а будущий покупатель такой квартиры сам для себя решает, что ему важнее - чтоб ничего не мешало виду, либо дисконт от рыночной цены, все-таки смайнекс дорогой застройщик, и может лучше не панорамный вид на Останкинскую, но зато квартира в крутом доме с кучей плюшек, расположение опять-таки. Я бы согласилась на такую сделку - скидка за вид, думаю, была очень даже солидной
Да ради бога, судитесь. я лишь говорю о том, что задерживают сейчас многие застройщики😁 а тут выдача то идет уже
да не все задерживают, и не на год плюс, а меньше, перестаньте себя успокаивать этим неправдивым тезисом, вам приводили выше примеры. И судится или нет- личное дело каждого, как по мне застройщик мутил и врал, кидаясь фразами про выдающееся терпение- это цинично. У смайнекса 59% случаев задержки выдачи, это же о чем-то говорит
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".