Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 58 из 60
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Согласен с вышесказанным. И очень странно, что ключи получают по 1-2 человека в день. Такими темпами, дольники из 5-6 подъездов получат ключи через 1,5-2 года.

Так они непонятно в каком порядке выдают, менеджеры как обычно, сколько менеджеров, столько и версий. Но вроде как больше чем 2 человека в день, соседи говорили.

есть видео с малочисленных приемок- большие проблемы с окнами, если принимать с профессионалом- то список недочетов достаточно внушительный

У одних список замечаний, у других уже ремонты идут)) Скорей бы самой посмотреть, а не вот это гадание на кофейной гуще.

Объявления

предупреждали ли покупателей однушки о таком виде? 

Прикрепленные изображения: 2

Да, это не секрет был и раньше. на видео, фото и на макете действительно это видно, они этого не скрывали.

да не все задерживают, и не на год плюс, а меньше, перестаньте себя успокаивать этим неправдивым тезисом, вам приводили выше примеры. И судится или нет- личное дело каждого, как по мне застройщик мутил и врал, кидаясь фразами про выдающееся терпение- это цинично. У смайнекса 59% случаев задержки выдачи, это же о чем-то говорит

Верно! Если дом готов, в чем причина задержки с выдачей ключей (1-2 человека их получают в сутки) ?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Поздравляю. Это первое сообщение здесь о получении ключей!

спасибо!
Не зря, все-таки ждали, дом получился великолепный, добавлю еще пару фоток. Я прям нарадоваться не могу. 

Прикрепленные изображения

• 5368337833418419439.jpg
  • 5368337833418419510.jpg

спасибо!
Не зря, все-таки ждали, дом получился великолепный, добавлю еще пару фоток. Я прям нарадоваться не могу. 

Это кстати видок не из моей квартиры, а подруги. На все стороны из окон картинка найс

Обратите внимание

спасибо!

Вам можно позавидовать. А я вот еще ключи не получил, только сегодня записался на приемку на следующей неделе. Фото получается за мной 😜

Да, это не секрет был и раньше. на видео, фото и на макете действительно это видно, они этого не скрывали.

В пабликах это уже обсусолили вдоль и в поперек. А я на вид из окна залипла, вечером, когда башня будет светиться, должно быть вообще четко.

спасибо!

так а почему никто не выкладывает фотографии из квартир? недостатки по приемке есть? 

Вам можно позавидовать. А я вот еще ключи не получил, только сегодня записался на приемку на следующей неделе. Фото получается за мной 😜

выложите, пожалуйста, что и как у вас будет) а то все только на словах

Ждем! Вроде уже много кто поделился своими обзорами в телеге, но все равно интересно) каждый что-то новенькое показывает. Те кто пока в ожидании хоть смотреть будем.

кто сколько закладывает на ремонт за квадрат? без мебели и техники? 

Верно! Если дом готов, в чем причина задержки с выдачей ключей (1-2 человека их получают в сутки) ?

Реальную картину с выдачей ключей сейчас не понять, в этом моменте менеджеры едины, никто ничего не говорит. Но сосед писал в чате, что видел как минимум три группы с менеджерами, возможно еще были те, с кем не пересекался. Может не все так плохо, как мы тут себя накрутили?

так а почему никто не выкладывает фотографии из квартир? недостатки по приемке есть? 

А народ у нас такой, как возмущаться, так бегом, а когда ключи получили, то не могут по доброте душевной с соседями поделиться( Ждем, может кто не жадный принесет похвастаться🙂 

в ТГ тоже писали соседи, что есть царапины на окнах, дверях, мусор. Из крупных замечаний ничего нет. . 

в ТГ тоже писали соседи, что есть царапины на окнах, дверях, мусор. Из крупных замечаний ничего нет. . 

окна да, хотелось бы понять насколько все критично и как застройщик работает с притензиями потребителя. Потому как у меня был опыт с другими застроями- работают отвратительно

окна да, хотелось бы понять насколько все критично и как застройщик работает с притензиями потребителя. Потому как у меня был опыт с другими застроями- работают отвратительно

там же читал, что, например, по окнам недочеты устраняют в тот же день. 

там же читал, что, например, по окнам недочеты устраняют в тот же день. 

а подскажите каким образом за день можно недочеты по окнам устранить?

а подскажите каким образом за день можно недочеты по окнам устранить?

Соседи в чате про царапины и сколы на стеклопакетах писали - их меняли

тариф за коммуналку всех устраивает? 

• Назад
  • Страница 58 из 60
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов