Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 60 из 60
  • 58
  • 59
  • 60

Добрый день, соседи. Получили же и мы ключи, пофоткать жене доверил. У нас как и у всех, царапины, две недели сказали и исправят, просил ее сфотографировать сами дефекты, но женщины, такие женщины) короче, если получится заехать ближайшее время, то сам сфоткаю. Ну а так крассотень!

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 7.jpg
  • 4.jpg
  • 8.jpg
  • 9.png
  • 3.jpg

Добрый день, соседи. Получили же и мы ключи, пофоткать жене доверил. У нас как и у всех, царапины, две недели сказали и исправят, просил ее сфотографировать сами дефекты, но женщины, такие женщины) короче, если получится заехать ближайшее время, то сам сфоткаю. Ну а так крассотень!

Прикрепленные изображения: 7

Поздравляю! А виды у вас ниче такие)

Объявления

Прикрепленные изображения: 7

присоединяюсь к поздравлениям! искренне рад за вас! 
То есть менять будут полностью окна? или там только по стеклу царапины? 

А у вас от куда информация, про 1-2 квартиры в день?) у меня от менеджера

я уточню вы спросили у менеджера сколько квартир выдается ( раньше было 1-2) а вам менеджер ответил- активнее все пошло)))) (с) 

ну вы и поверили, да? 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

я уточню вы спросили у менеджера сколько квартир выдается ( раньше было 1-2) а вам менеджер ответил- активнее все пошло)))) (с) 

ну вы и поверили, да? 

Конкретно в тот день, когда я звонила, сказал, что 4 квартиры, ну и да, говорил, что нарастить темпы с выдачей у них сейчас цель номер 1. По квартир 8 сдавали бы, и было б норм, я считаю 

Когда принимал квартиру задал вопрос когда планируют завершить выдачу ключей?
Ответили, что скорее всего по июнь включительно.
Обратите внимание

присоединяюсь к поздравлениям! искренне рад за вас! 
То есть менять будут полностью окна? или там только по стеклу царапины? 

по стеклу, обещали быстро устранить незначительные дефекты

получила ключи, у меня однушка, 36 квадратов. Приемка прошла быстро. Достаточно много недочетов по окнам, но стеклопакет заменили в течение пары часов. Была очень приятно удивлена

а когда встреча? бОльшая половина жильцов еще без ключей.

20250422_075004.jpg

Прикрепленные изображения

• 20250422_075015.jpg
  • Назад
  • Страница 60 из 60
  • 58
  • 59
  • 60
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов