15к по вашему это дорого за обеспечение безопасности вашей квартиры?
Можно проще считать 800р-1к в месяц всего лишь.
Вы не поняли мой посыл. На ипотеку сбербанка мне насчитали страховку 35к на 1к кв,это примерно +1% к ставке,на мкб страховая посчитала 60к(почти+2%,приблизительно). Такие же надбавки у этих банков при отсутствии страхования. Тут не всем по 20 лет)
Вы не поняли мой посыл. На ипотеку сбербанка мне насчитали страховку 35к на 1к кв,это примерно +1% к ставке,на мкб страховая посчитала 60к(почти+2%,приблизительно). Такие же надбавки у этих банков при отсутствии страхования. Тут не всем по 20 лет)
Так по моему все эти страховки можно потом отсудить и назад деньги вернуть, такая же практика с кредитками в альфа банке.
Точно наверное смогут сказать только менеджеры, но на паре сайтов я нашел пару графиков однако какой верный я толком не знаюПрикрепленные изображения: 2
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб