Спорный момент, конечно, хах. Особенно сейчас. Невозможно yгадать инфляцию, её просто в статистике нарисyют, что мол всё хорошо. Прочyвствyем к концy года. ВВП yпало, а инфляция бyдет больше 12 процентов по оптимистичным прогнозам.
Спорный момент, конечно, хах. Особенно сейчас. Невозможно yгадать инфляцию, её просто в статистике нарисyют, что мол всё хорошо. Прочyвствyем к концy года. ВВП yпало, а инфляция бyдет больше 12 процентов по оптимистичным прогнозам.
Смотрю цены выросли, это реальное повышение или просто скидки отменили?
Тоже заметил. На 1м корпусе выросли, а на 2м скидки отменили, но цены не подняли еще. Раньше на обоих корпусах было по одной цене, а сейчас 1й почему то вырвался вперед.
Тоже заметил. На 1м корпусе выросли, а на 2м скидки отменили, но цены не подняли еще. Раньше на обоих корпусах было по одной цене, а сейчас 1й почему то вырвался вперед.
А кто-то следит за динамикой продаж?
Продажи идут вообще?
Минимально. Видел на днях заброрированную трешку во 2м корпусе,расположение как у меня, потом пропала она с шахматки. По моим ощущениям по 1 кв в мес продается.
Минимально. Видел на днях заброрированную трешку во 2м корпусе,расположение как у меня, потом пропала она с шахматки. По моим ощущениям по 1 кв в мес продается.
Если это и вправду так, то картина печальная, не встанет ли строительство?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб