Я мельком читала историю,но там вроде не застройщик виноват,там что-то связанное с самолетами, с росавиацией.
Ну и неустойку они ежемесячно хорошую выплачивают,тоже на форумах читала,примерно равную аренде. Надеюсь, все разрулится там.
Застройщик не законно получил разрешение на строительство в приаэродромной территории.
Застройщик не законно получил разрешение на строительство в приаэродромной территории.
Здравствуйте. Я читала об этом. Там вина совсем не в застройщике!
Росавиация дала изначально одобрение на строительство, а после отозвала его!
Инград сулился с ними и выйграл суд
Росавиация дала изначально одобрение на строительство, а после отозвала его! Инград сулился с ними и выйграл суд
Росавиация получила пинка от всемогущей организации ведающей охраной очень и очень любимых нами людей. И все затихло моментально (вот уже второй год). Нет самолеты то летают но в них сидят простые человеки, а это не опасно.
Здравствуйте. Я читала об этом. Там вина совсем не в застройщике!
Росавиация дала изначально одобрение на строительство, а после отозвала его!
Инград сулился с ними и выйграл суд
Так и говорят что инград за взятку купил разрешение, а потом выяснилось, тех людей турнули и отозвали.
Так и говорят что инград за взятку купил разрешение
Кто давал взятку, кому давал и сколько. Доблестные сыщики, судьи и прокуроры, разумеется во всем разобрались и....Но что-то пошло не так. И виновные не наказаны и общественности никто ничего не объяснил. Там новый радар построили (опять же не ясно на какие шиши он строился, и почему не раньше, когда дома еще не стояли, а после). Я как-то видел пикет этих дольщиков, так человек 10-15. А на заднем плане несколько автобусов с людьми в погонах. Вот истинные враги общества эти 10-15 человек.
Открываете ЖК Миловидное на сайте Инград, далее "О проекте", "Подробнее", там четко написано:
"Квартиры без отделки (реализация собственных идей в интерьере)"
Причем в "Преимуществах проекта"....
В квартирах без отделки будут ли межкомнатные перегородки выложены?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб