Я мельком читала историю,но там вроде не застройщик виноват,там что-то связанное с самолетами, с росавиацией.
Ну и неустойку они ежемесячно хорошую выплачивают,тоже на форумах читала,примерно равную аренде. Надеюсь, все разрулится там.
Застройщик не законно получил разрешение на строительство в приаэродромной территории.
Застройщик не законно получил разрешение на строительство в приаэродромной территории.
Здравствуйте. Я читала об этом. Там вина совсем не в застройщике!
Росавиация дала изначально одобрение на строительство, а после отозвала его!
Инград сулился с ними и выйграл суд
Росавиация дала изначально одобрение на строительство, а после отозвала его! Инград сулился с ними и выйграл суд
Росавиация получила пинка от всемогущей организации ведающей охраной очень и очень любимых нами людей. И все затихло моментально (вот уже второй год). Нет самолеты то летают но в них сидят простые человеки, а это не опасно.
Здравствуйте. Я читала об этом. Там вина совсем не в застройщике!
Росавиация дала изначально одобрение на строительство, а после отозвала его!
Инград сулился с ними и выйграл суд
Так и говорят что инград за взятку купил разрешение, а потом выяснилось, тех людей турнули и отозвали.
Так и говорят что инград за взятку купил разрешение
Кто давал взятку, кому давал и сколько. Доблестные сыщики, судьи и прокуроры, разумеется во всем разобрались и....Но что-то пошло не так. И виновные не наказаны и общественности никто ничего не объяснил. Там новый радар построили (опять же не ясно на какие шиши он строился, и почему не раньше, когда дома еще не стояли, а после). Я как-то видел пикет этих дольщиков, так человек 10-15. А на заднем плане несколько автобусов с людьми в погонах. Вот истинные враги общества эти 10-15 человек.
Открываете ЖК Миловидное на сайте Инград, далее "О проекте", "Подробнее", там четко написано:
"Квартиры без отделки (реализация собственных идей в интерьере)"
Причем в "Преимуществах проекта"....
В квартирах без отделки будут ли межкомнатные перегородки выложены?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее