Паркинг и машиноместа

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Здравствуйте! Есть ли какая-то информация по поводу парковочных мест? Какое их будет количество, какой ценник на старте продаж и будет подземный паркинг или наземный?

Здравствуйте! Есть ли какая-то информация по поводу парковочных мест? Какое их будет количество, какой ценник на старте продаж и будет подземный паркинг или наземный?

А в офис постеснялось позвонить? Они наверно кусаются?

Нормальный чел позвонил бы, узнал и на форуме информацию озвучил.
Объявления

А в офис постеснялось позвонить? Они наверно кусаются?

Нормальный чел позвонил бы, узнал и на форуме информацию озвучил.

И что вы это не сделали? Позвоните, узнайте и тут сообщите, или вы сами не нормальный чел?))) Вместо того, чтобы умничать сами бы сделали, и тогда люди бы вам спасибо сказали бы...

Планируется размещаться в данном ЖК подземный паркинг, но на какое количество мест неизвестно! На личном опыте могу предположить, что в таком классе жилья будет м/м примерно 30% от количества квартир

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

И что вы это не сделали? Позвоните, узнайте и тут сообщите, или вы сами не нормальный чел?))) Вместо того, чтобы умничать сами бы сделали, и тогда люди бы вам спасибо сказали бы...

Мне парковка не нужна, боитесь звонить, тогда ждите слухи и домыслы от таких же как вы

Мне парковка не нужна, боитесь звонить, тогда ждите слухи и домыслы от таких же как вы

Здесь люди общаются и обсуждают то, о чём в офисе не скажут. Если вам парковка не нужна, то и не нужно рассказывать как мне быть и что делать

Обратите внимание

Здесь люди общаются и обсуждают то, о чём в офисе не скажут. Если вам парковка не нужна, то и не нужно рассказывать как мне быть и что делать

Вам в офисе не рассказали про парковку?

Позвонил в офис , информация по парковке будет не скоро, скорее всего после Старта продаж, а это сентябрь или даже октябрь.

Позвонил в офис , информация по парковке будет не скоро, скорее всего после Старта продаж, а это сентябрь или даже октябрь.

Спасибо большое за ответ! Для любознательных, мне в офисе сказали, что информация по поводу парковки будет позже, поэтому я и поднял эту тему на данном форуме, чтобы узнавать актуальную информацию!

Раздули тему не из чего! Никакой полезной информации, только свои догадки и споры!

Раздули тему не из чего! Никакой полезной информации, только свои догадки и споры!

Догадки закончились на пару месяцев.
Ответ дан - Парковка поступит в продажу не скоро, информации о ней нет даже в офисе.
Более того, старт продаж затягивается и на сегодняшний день речь идёт о сентябре, хотя ранее обещали июнь.
Разрешение на строительство еще не получено,.

Ну, это как бы форум)

Он создан для общения в первую очередь.

Тут высказывают своё мнение, свои мысли и догадки. 

Если что-то не устраивает, никто никого не держит! 

Добрый день! Предлагаю машиноместа в многоуровневой парковке по адресу: Москва, Жуков проезд, 19. Места огорожены сеткой, что позволяет хранить личные вещи. В продаже места на 2 и 3 этаже. В здании имеется лифт, газ, охрана, шиномонтаж. Цены от 570 000 рублей.

Уже февраль, и что до сих пор нет продаж машиномест? Если будет бронь на места, не тратьте свое время и нервы, не бронируйте ничего, Пионер все равно кидает с бронью, тут даже с бронью квартир кинули, что уж о местах говорить. 

Уже февраль, и что до сих пор нет продаж машиномест? Если будет бронь на места, не тратьте свое время и нервы, не бронируйте ничего, Пионер все равно кидает с бронью, тут даже с бронью квартир кинули, что уж о местах говорить. 

Можно подробнее на счёт кидания с бронью? Что-то я первый раз слышу про такое, да и в других новостройках от этого застройщика ничего такого не было

Доброго дня всем. Увидела на оф сайте такую новость, что якобы при покупке квартиры в High Life предоставляется машиноместо в подарок. Это правда или так просто пытаются привлечь клиентов? Просто мне кажется, что такая щедрость может таить в себе, какой то подвох. 

Доброго дня всем. Увидела на оф сайте такую новость, что якобы при покупке квартиры в High Life предоставляется машиноместо в подарок. Это правда или так просто пытаются привлечь клиентов? Просто мне кажется, что такая щедрость может таить в себе, какой то подвох. 

Возможно это была какая то акция, такое редко встречаешь, но такое и правда бывает. Но меня интересует немного другой вопрос, а именно по какой цене тут продают м/места? Уже вроде продажи давно запустили, хотелось бы узнать нынешнюю цену. 

Возможно это была какая то акция, такое редко встречаешь, но такое и правда бывает. Но меня интересует немного другой вопрос, а именно по какой цене тут продают м/места? Уже вроде продажи давно запустили, хотелось бы узнать нынешнюю цену. 

Тут можно посмотреть что еще осталось из машино-мест, но уже почти все продали похоже.

Тут можно посмотреть что еще осталось из машино-мест, но уже почти все продали похоже.

Там вроде, как пять мест еще в продаже, поэтому еще есть возможность прикупить. Конечно цена уже высокая, но кому нужно, тот купит и по такой цене.

Там вроде, как пять мест еще в продаже, поэтому еще есть возможность прикупить. Конечно цена уже высокая, но кому нужно, тот купит и по такой цене.

Какой сейчас ценник и с какого стартовали? 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов