Есть вопрос, данную калитку после ввода уберут или она останется?
Есть ли вариант установить что-то вроде домофона или магнитного замка.Прикрепленные изображения: 1
Территория закрытая же. Думаю там и будет замок магнитный с домофоном. Надеюсь, по крайней мере.
Территория закрытая же. Думаю там и будет замок магнитный с домофоном. Надеюсь, по крайней мере.
конечно останется, это внутренний контур который будет закрыт от посетителей того же фитнес центра, и да там по любому будет магнитный замок с домофоном.
Есть ли у кого - то свежая информация (кто и что знает) по поводу ЖК напротив 1-ого корпуса? Дом для росгвардии. Все доки которые в интере старые. Будет там али нет это исчадие ада "окна в окна"? Может быть у кого нить есть свежая инфа
Есть ли у кого - то свежая информация (кто и что знает) по поводу ЖК напротив 1-ого корпуса? Дом для росгвардии. Все доки которые в интере старые. Будет там али нет это исчадие ада "окна в окна"? Может быть у кого нить есть свежая инфа
Окна в окна будет.
По поводу проекта нету новой информации, уже обсуждали тут на форуме.
С этой заброшкой напротив жить еще неопределенное время.
По поводу проекта нету новой информации, уже обсуждали тут на форуме.
С этой заброшкой напротив жить еще неопределенное время.
Как будто в Москве где-то иная ситуация с плотностью застройки. В нашем случае еще не плохо то, что это единственная земля где в обозримом будущем возможна стройка и то не факт, что она будет. Так как проект старый еще не факт, что он не изменится.
Сегодня уже снесли «Росгвардию», скоро, наверное, начнётся и стройка
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб