ЖК «Волоколамская 24» отзывы

• Назад
  • Страница 16 из 16
  • 14
  • 15
  • 16
3-й раз за неделю нет никакой воды.
Не знаю во сколько начинается проблема, дважды обнаружил около 5 утра, вот сегодня в 4 утра.
ПИК Комфорт только и делает, что передает заявки в аварийную службу, которая, как они говорят, работает круглосуточно. Только вода появляется около 9 утра, видимо когда
пьяный и круглосуточный дядя Вася проспится и перезапустит насосы.
А ПИК Комфорту вообще плевать. Что у них хорошо и в сроки получается, так это рассылать квитанции для оплаты - тут у них ниодного сбоя, только вот по наполнению квитанций постоянно вопросы, а на твои заявки они тупо не отвечают. Звонишь спросить когда будет ответ - срок ответа не регламентирован - ну классно че.
Ремонт в квартире полное Г, материалы полное Г.

Рекомендую к покупке…
Не знаю, месяц уже живу проблем с водой ни разу не было, в первом подъезде корпус 1.
Объявления
Может не замечали? А может ваш подъезд не затрагивало.
Проблема с ночи, а к 9 утра включали
3 раза за прошедшую неделю.

Не знаю во сколько начинается проблема, дважды обнаружил около 5 утра, вот сегодня в 4 утра.
ПИК Комфорт только и делает, что передает заявки в аварийную службу, которая, как они говорят, работает круглосуточно. Только вода появляется около 9 утра, видимо когда
А ПИК Комфорту вообще плевать. Что у них хорошо и в сроки получается, так это рассылать квитанции для оплаты - тут у них ниодного сбоя, только вот по наполнению квитанций постоянно вопросы, а на твои заявки они тупо не отвечают. Звонишь спросить когда будет ответ - срок ответа не регламентирован - ну классно че.

Рекомендую к покупке…

ну это Пик, Виктор, я не про воду, а про качество ремонта... по веткам много фото ходит, страшнее только Самолет...
вода сегодня есть!

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Рекомендую к покупке…

а какой у вас корпус?

Корпус 1, подъезд 3
Обратите внимание

Корпус 1, подъезд 3

а августе не было перебоев с водой? а УК что говорит?

В августе пока не было. А УК ничего не говорит, они регистрируют заявку, говорят ждать и прощаются.

кто-то сверху жаловался на шум, так вот вчера поставили вакуумные уплотнители на окна. Шума стала раза в три меньше. Актуально для тех, у кого 1-й корпус и окна на шоссе

Это вы сами поставили? Или ПИК?

Это вы сами поставили? Или ПИК?

сама ставила)))) ПИК тут не при чем. У меня просто очень шумно было. Всем рекомендую

Добрый день. Поделитесь кониактами, пожалуйста

Добрый день. Поделитесь кониактами, пожалуйста

скину в личку)

• Назад
  • Страница 16 из 16
  • 14
  • 15
  • 16
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов