Я осуществил свою мечту жить наверху и взял на 28 этаже)
Тоже будем соседями ,мы тоже в первом корпусе )На самом деле теперь жить в ожидании несколько лет ещё, если по началу особо не сомневался в налоге 0,5 ,то щас подсел на измену, а что если вдруг выкатят 2% потом))В нашем государстве чему удивляться,а это уже большие деньги (снимать то на то вышло бы почти,даже при низкой кадастровой),но все же однозначно должно быть 0,5.Гостиничного типа и меньше 20% под офисы, это ли не аргумент)Плюс до конца года возможно амнистия для апартаментов будет,вроде как за долгое время сдвинулось с мертвой точки все.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Тоже будем соседями ,мы тоже в первом корпусе )На самом деле теперь жить в ожидании несколько лет ещё, если по началу особо не сомневался в налоге 0,5 ,то щас подсел на измену, а что если вдруг выкатят 2% потом))В нашем государстве чему удивляться,а это уже большие деньги (снимать то на то вышло бы почти,даже при низкой кадастровой),но все же однозначно должно быть 0,5.Гостиничного типа и меньше 20% под офисы, это ли не аргумент)Плюс до конца года возможно амнистия для апартаментов будет,вроде как за долгое время сдвинулось с мертвой точки все.
Евгений, а у вас окна на какую сторону, если не секрет?
О, ну, это нормально. Я просто не понимаю, кто покупает окнами во внутренний двор?
Понимаешь в чем дело, я хотел на парк, с моего этажа это был бы космический вид, но увы в первом корпусе трешки смотрят только во двор) ну да и ладно, буду подглядывать с подзорной трубой за озорными соседями)))))))))
Понимаешь в чем дело, я хотел на парк, с моего этажа это был бы космический вид, но увы в первом корпусе трешки смотрят только во двор) ну да и ладно, буду подглядывать с подзорной трубой за озорными соседями)))))))))
Понятно. Наверное специально так сделали.
А что, правда окнами во двор дешевле? Если другие, не трешки, я имею в виду.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.