просто вы пытаетесь рассматривать нежилые помещения с точки зрения жилых (расположение, вид из окна, удобство проживания), я по этому поводу написал. с уважением.
просто вы пытаетесь рассматривать нежилые помещения с точки зрения жилых (расположение, вид из окна, удобство проживания), я по этому поводу написал. с уважением.
Тут вы правы сто процентов. Но мне кажется так многие, покупают апарты потому что дешевле, но собираются там жить, поэтому хочется комфорта.
Между корпусов думаете?
А не знаете, будет ли ограждение вокруг комплекса ?
В марте говорили, что дом не будет огорожен. Но я так понимаю, что это все равно должно произойти, если не с инициативы застройщика или УК, то с подачи жильцов комплекса.
В марте говорили, что дом не будет огорожен. Но я так понимаю, что это все равно должно произойти, если не с инициативы застройщика или УК, то с подачи жильцов комплекса.
последнее решение принимает управа района.......жильцы никто и ничто
последнее решение принимает управа района.......жильцы никто и ничто
Управа без желания жильцов никакие ограждения ставить не будет, если попросят жители тогда и будут рассматривать. Не принижайте своё значение в этой жизни
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее