3-й раз за неделю нет никакой воды.
Не знаю во сколько начинается проблема, дважды обнаружил около 5 утра, вот сегодня в 4 утра.
ПИК Комфорт только и делает, что передает заявки в аварийную службу, которая, как они говорят, работает круглосуточно. Только вода появляется около 9 утра, видимо когда
пьяный и круглосуточный дядя Вася проспится и перезапустит насосы.
А ПИК Комфорту вообще плевать. Что у них хорошо и в сроки получается, так это рассылать квитанции для оплаты - тут у них ниодного сбоя, только вот по наполнению квитанций постоянно вопросы, а на твои заявки они тупо не отвечают. Звонишь спросить когда будет ответ - срок ответа не регламентирован - ну классно че.
Ремонт в квартире полное Г, материалы полное Г.
Не знаю во сколько начинается проблема, дважды обнаружил около 5 утра, вот сегодня в 4 утра.
ПИК Комфорт только и делает, что передает заявки в аварийную службу, которая, как они говорят, работает круглосуточно. Только вода появляется около 9 утра, видимо когда
А ПИК Комфорту вообще плевать. Что у них хорошо и в сроки получается, так это рассылать квитанции для оплаты - тут у них ниодного сбоя, только вот по наполнению квитанций постоянно вопросы, а на твои заявки они тупо не отвечают. Звонишь спросить когда будет ответ - срок ответа не регламентирован - ну классно че.
Рекомендую к покупке…
ну это Пик, Виктор, я не про воду, а про качество ремонта... по веткам много фото ходит, страшнее только Самолет...
вода сегодня есть!
кто-то сверху жаловался на шум, так вот вчера поставили вакуумные уплотнители на окна. Шума стала раза в три меньше. Актуально для тех, у кого 1-й корпус и окна на шоссе
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12