Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 6 из 34
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Я тот как раз человек, который рассматривает тут квартиру исключительно потому что цены такие приемлемые. Что ж странного в том, что я хочу понять риски? Тем более что вводных предостаточно. 

Ну, выше человек все правильно по срокам расписал: https://pronovostroy...-лес/?p=1119381

Я бы не привязывалась к периоду выдачи РНС (как выше говорили, могут через несколько лет начать строить, некоторые вообще потом отказываются от проектов), логично отталкиваться от начала продаж. Но котлованные работы уже идут, много времени занял снос гаражей и подготовка, так что все нормально.

Гаражи около жк сносил не застройщик. На самой площадке был снос старых ангаров, а там такой фундамент был по фото.....там все это расковыривать долго очень приходилось

Ну, выше человек все правильно по срокам расписал: https://pronovostroy...-лес/?p=1119381

Я бы не привязывалась к периоду выдачи РНС (как выше говорили, могут через несколько лет начать строить, некоторые вообще потом отказываются от проектов), логично отталкиваться от начала продаж. Но котлованные работы уже идут, много времени занял снос гаражей и подготовка, так что все нормально.

Объявления

А тем временем, все квартиры распроданы, если верить официальным источникам.

Может конечно какие-то ещё и придерживают.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

На сайте НДВ продажи остановленыhttps://www.ndv.ru/n...-skazochnyj-les

на сайте метриум все норм.

На сайте НДВ продажи остановлены
https://www.ndv.ru/n...-skazochnyj-les

Где это написано? Что-то не нахожу.

Обратите внимание

Где это написано? Что-то не нахожу.

Print screen не удалось сюда загрузить, а так до словно написано: Лист ожидания

Продажи остановлены - это факт. Вопрос- зачем? Если бы хотели кинуть, наоборот продавали бы до запрета рег. действий. Напрашивается вывод, что остановили, чтобы не продавать по дешевке в негативном информационном фоне, дождаться решений суда в свою пользу и потом взвинтить цены до уровня средних по району. Есть другие мнения?

Продажи остановлены - это факт. Вопрос- зачем? Если бы хотели кинуть, наоборот продавали бы до запрета рег. действий. Напрашивается вывод, что остановили, чтобы не продавать по дешевке в негативном информационном фоне, дождаться решений суда в свою пользу и потом взвинтить цены до уровня средних по району. Есть другие мнения?

А распродать квартиры не могли?

А распродать квартиры не могли?

Продано 30% от всего объема.

Средние по району там не катят, разве что для лосей))

На сайте НДВ продажи остановлены

Пожалуй, вы правы. А я то думал, что распродали...

В целом, вы рассуждаете логично. Но ведь решения судов можно годами ждать?!

У Вас мнения оптимиста, а вот что стройка встала вместе с продажами наводит на другие мысли: смысл продавать и строить , если достроить не дадут?! На рынок Москвы только вышли угробить всю свою репутацию на этом ЖК желания нет... Ждут суда, а там уже зависит от их добросовестности, как возвращать деньги дольщикам.

У Вас мнения оптимиста, а вот что стройка встала вместе с продажами наводит на другие мысли: смысл продавать и строить , если достроить не дадут?! На рынок Москвы только вышли угробить всю свою репутацию на этом ЖК желания нет... Ждут суда, а там уже зависит от их добросовестности, как возвращать деньги дольщикам.

На площадке работы не ведутся меньше недели, насколько я знаю. Может ещё рано делать такие выводы?

На площадке работы не ведутся меньше недели, насколько я знаю. Может ещё рано делать такие выводы?

Так и иски поданы недавно совсем, вероятно застройщик видит риски в судебных решениях, вот и смысла строить сейчас никакого нет, а ждать решений можно долго.

Так и иски поданы недавно совсем, вероятно застройщик видит риски в судебных решениях, вот и смысла строить сейчас никакого нет, а ждать решений можно долго.

Я бы не сказал, что совсем работы не ведутся. Два экскаватора ковыряются, хоть и не спеша.

а я что-то так и не поняла, где смотреть, что продажи приостановлены

а я что-то так и не поняла, где смотреть, что продажи приостановлены

По ссылке красный прямоугольник.

По ссылке красный прямоугольник.

ну, так и делала... дошла до "забронировать" - там нужно тел. указать, чтоб менеджер связался....

ну, так и делала... дошла до "забронировать" - там нужно тел. указать, чтоб менеджер связался....

А, он уже исчез. Вместо него уже "выбрать квартиру". Значит все в порядке.Только непонятно что это было.

• Назад
  • Страница 6 из 34
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота