А какой смысл? У Севена ещё две площадки в Мск. Вы думаете, их хозяину интереснее до конца жизни в бегах находиться, чем вполне легально зарабатывать сотни миллионов?
А какой смысл? У Севена ещё две площадки в Мск. Вы думаете, их хозяину интереснее до конца жизни в бегах находиться, чем вполне легально зарабатывать сотни миллионов?
Вот и я о том же.
Логика у некоторых отсутствует напрочь. ))
У каждого своя логика. Продажи стартовали в марте, прошло почти полгода- нет даже котлована. Добросовестный застройщик за этот период уже бы вышел на этажи и зарабатывал на увеличении готовности объекта. Тут тактика- собирать деньги по низу рынка и тянуть время. Кинуть,может, и не кинут, но радость от сэкономленного миллиона здесь вполне может смениться на более грустные эмоции.
У каждого своя логика. Продажи стартовали в марте, прошло почти полгода- нет даже котлована. Добросовестный застройщик за этот период уже бы вышел на этажи и зарабатывал на увеличении готовности объекта. Тут тактика- собирать деньги по низу рынка и тянуть время.
Опять не вижу смысла. Зачем продавать дешевле, если можно дороже?
Они же не на пустыре начали, сами знаете, поэтому подготовка столько времени и занимает.
Кинуть,может, и не кинут, но радость от сэкономленного миллиона здесь вполне может смениться на более грустные эмоции.
Ниже коммент админа с уважаемого форума.
тут пока брать нельзя: город дал разрешение, а федералы против, ждите развязки, в теме все есть кто и почему против.
Ага, знаю этого админа с соседнего уважаемого форума, часто ошибается, что выгодно то и говорит, жить то надо,а денег кто дает,тоже ясно, не верю ему
У каждого своя логика. Продажи стартовали в марте, прошло почти полгода- нет даже котлована. Добросовестный застройщик за этот период уже бы вышел на этажи и зарабатывал на увеличении готовности объекта. Тут тактика- собирать деньги по низу рынка и тянуть время. Кинуть,может, и не кинут, но радость от сэкономленного миллиона здесь вполне может смениться на более грустные эмоции.
Насчет котлована и этажей - это вы погорячились. На соседнем форуме в жк "Настроение" , тоже продажи начались в сентябре, а заливать начали в апреле. Там, конечно, БЦ сносили, а не гаражи, но все ж. Расчистка территории время отнимает. Но с другой стороны, большой активности на площадке нет, это верно.
А мне сегодня менеджер сказал, что продажи квартир стартовали с 1 июня.. Что 80% квартир продано, осталось чуть ли не последние 50шт. О старте продаж последних двух корпусов, менеджеру ничего не известно. Продажи через эскро счета - не планируют..
А мне сегодня менеджер сказал, что продажи квартир стартовали с 1 июня.. Что 80% квартир продано, осталось чуть ли не последние 50шт. О старте продаж последних двух корпусов, менеджеру ничего не известно. Продажи через эскро счета - не планируют..
А что ж тут такого мега-привлекательного, что расхватали квартиры, как пирожки? Там же пока что дыра, если честно. Если достроят, транспорт появится, конечно. Только выезд оттуда только на ярославку, которая в том месте по утрам движется со скоростью черепахи по эстакаде. А выезд будет на светофор под эстакаду. Если все 1900 квартир обзаведутся хоть одной машиной, пробка будет начинаться от жк.
Так что что-то мутят менеджеры. Имхо
Мутят только в том плане, что искусственный ажиотаж создают, как мне кажется. Буквально пару дней назад смотрел, в продаже больше двухсот квартир было. То есть, конечно ни о каких "80%" и "50 шт" сейчас речи нет. Ну, это уже маркетинговые штучки всякие, стратегии продаж и все такое, как я понимаю.
А на счет мегапривлекательности. ЖК Сказочный лес - это вложение в перспективу, я бы так это назвал. Для тех, кто привык к "все и сейчас" наверное не подойдет. :)
Весной в продаже были студии 20,5 м. ; 21, 6 м.; 23,5 м..; 25-26м.; 28-29 м.; однушки 31,5 - 32,7 м. Объем был очень существенным. Все это раскупили.
Однокомнатные остались только во 2 корпусе от 37 метров от 4,2 млн. Подорожало часть квартир с июня несущественно (этажи от 16 и выше, +2-3 тысячи к квадрату). Чем больше площадь, тем меньше на нее спрос понятное дело. Вцелом, продажи идут хорошо. Цена/предложение привлекательно.
Весной в продаже были студии 20,5 м. ; 21, 6 м.; 23,5 м..; 25-26м.; 28-29 м.; однушки 31,5 - 32,7 м. Объем был очень существенным. Все это раскупили.
Однокомнатные остались только во 2 корпусе от 37 метров от 4,2 млн. Подорожало часть квартир с июня несущественно (этажи от 16 и выше, +2-3 тысячи к квадрату). Чем больше площадь, тем меньше на нее спрос понятное дело. Вцелом, продажи идут хорошо. Цена/предложение привлекательно.
Кстати, да! Спасибо, что дополнили. )) Это один из доводов к мегапривлекательности, о которой выше спрашивали - соотношение цена-предложение пока на высоте! )
Долго выбирали застройщика, анализировали рынок, читали отзывы. Остановились на Seven Suns, так как друзья купили квартиру у них, только в Питере. Питерские проекты сданы большинство вовремя. Я думаю, главным является опыт застройщика.
Долго выбирали застройщика, анализировали рынок, читали отзывы. Остановились на Seven Suns, так как друзья купили квартиру у них, только в Питере. Питерские проекты сданы большинство вовремя. Я думаю, главным является опыт застройщика.
Офигенный у вас выбор застройщика с точки зрения опыта)
Друзья а никого не смущает что разрешение получено что то около года тому назад а котлована даже там нет? Такая же ситуация сейчас? Цены реально привлекательные, рассматривала для инвестиций. Но там же еще рядом и гольяново стоит как дом призрак не принятое...что скажите?
Друзья а никого не смущает что разрешение получено что то около года тому назад а котлована даже там нет? Такая же ситуация сейчас? Цены реально привлекательные, рассматривала для инвестиций. Но там же еще рядом и гольяново стоит как дом призрак не принятое...что скажите?
1. Не смущает.
2. Цена да, конфетка.
3. В Гольяново совсем другая ситуация, к тому же эта история благополучно завершилась еще весной, уже баян растянутый.
3. В Гольяново совсем другая ситуация, к тому же эта история благополучно завершилась еще весной, уже баян растянутый.
Не смущает? А вы кто дольщик или застройщик?)) Если дольщик, можете тогда пояснить почему не смущает? Более года и нет даже начала работ по строительству ЖК!
Разрешение можно когда угодно получить. У многих так. Стройку не моментально начинают, некоторые пару-тройку лет ждут, в зависимости от того, когда появится возможность, необходимость строить, а также от того, до какого года выдано разрешение на строительство (хотя его также можно продлевать). Продажи начались 5 месяцев назад. Сносить гаражи стали в 3 месяца назад. Снесли, мусор вывезли. Сейчас роют котлован. Самый мелкий метраж раскупили ещё до июня. Цены особо не повышали. Сейчас доступны квартиры от 37 м.,если не ошибаюсь.
Не смущает? А вы кто дольщик или застройщик?)) Если дольщик, можете тогда пояснить почему не смущает? Более года и нет даже начала работ по строительству ЖК!
Я дольщик. А вы человек или робот? Во всех темах про 1 год продолжаете строчить, не смотря на подробные разъяснения.
Я дольщик. А вы человек или робот? Во всех темах про 1 год продолжаете строчить, не смотря на подробные разъяснения.
Я тот как раз человек, который рассматривает тут квартиру исключительно потому что цены такие приемлемые. Что ж странного в том, что я хочу понять риски? Тем более что вводных предостаточно.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.