Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 28 из 34
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

так я не говорю, что разная цена на разных этажах, я говорю что растёт она автоматом)

прям, как билеты на поезд :)

Я вдруг задумалась. Интересно, а много купивших именно для перепродажи и для сдачи?

Почему-то хочется думать, что многие купили для себя, чтобы жить. )

Странно,что ЭТО влияет на ваше самочувствие...(

Меня больше заботят сроки и завершение удачное..)

Объявления

именно, или на самолёт.
я как-то раз перед НГ сидел на работе, и пытался купить билет и три раза начинал заполнять форму на сайте, кто-то постоянно подходил и отвлекал, так вот после первого раза билет ценой 12т стал стоить 15, потом 17, а в третий раз 21, при чём не только на сайте АК, но и во всех агрегаторах. Пришлось ждать несколько часов, но ниже второй попытки цена всё равно не опустилась.

Динамическое ценообразование у них называется, вроде бы.

• Новосельцев Михал это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я вдруг задумалась. Интересно, а много купивших именно для перепродажи и для сдачи?

Почему-то хочется думать, что многие купили для себя, чтобы жить. )

В моем кругу общения статистика четкая прослеживается: 1/3 инвест, 1/3 аренда и 1/3 для жизни. Для жизни купили 2-3-к, для инвеста и для аренды купили 1-к и студии.

• Виталий Лапицкий это нравится

Странно,что ЭТО влияет на ваше самочувствие...(

Меня больше заботят сроки и завершение удачное..)

И это тоже, конечно. ) Просто мне кажется, что купившие для себя более ответственно будут относится к общему имуществу, решать совместно какие-то проблемы, будут дружнее что ли... Ну, как-то так. )

В моем кругу общения статистика четкая прослеживается: 1/3 инвест, 1/3 аренда и 1/3 для жизни. Для жизни купили 2-3-к, для инвеста и для аренды купили 1-к и студии.

Поняла, спасибо за информацию.

• Penza это нравится
Обратите внимание
Подорожали еще на чуть. После первого числа примерно 170 тысяч. Хорошо. Скоро сравнятся с московскими ценами
Кто не успел купить поторопитесь. Прошла информация 15.11 подорожание. Кстати продано больше половины квартир осталось по разным подсчетам ( от 939 до 1120 ) Всего должны построить 2385

Кто не успел купить поторопитесь. Прошла информация 15.11 подорожание. Кстати продано больше половины квартир осталось по разным подсчетам ( от 939 до 1120 ) Всего должны построить 2385

На сайте ничего по этому поводу.

Как и говорили подорожание было с 15 числа. Примерно я посмотрел 200-300 тыс

Как и говорили подорожание было с 15 числа. Примерно я посмотрел 200-300 тыс

Странно. Я не вижу подорожания ни на сайте skazochniyles.ru, ни на jk-les.ru. Да и дольщики о повышении ничего не пишут. Обычно сразу сообщают и взрывается)

Вот скрины. один я сделал 1 ноября второй 16 ноября. Такой площади уже нет в продаже. Как и моей давно нет. Вот что есть и разница за две недели. Я думаю 40 см не сильно влияют на разность

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2020-11-17-00-46-11-360_com.android.chrome.png
  • Screenshot_2020-11-01-10-45-54-452_com.android.chrome.png

Вот скрины. один я сделал 1 ноября второй 16 ноября. Такой площади уже нет в продаже. Как и моей давно нет. Вот что есть и разница за две недели. Я думаю 40 см не сильно влияют на разность

Ну подорожание было неделю назад - 9 ноября. Может Вы просто раньше не заметили его.
Согласен может и не заметил. Мониторю не каждый день. Но факт что подорожание произошло
Ну вот. Теперь цены подняли. У однушек, по традиции, на три тысячи рублей. Квадрат стоит 166000

Ну вот. Теперь цены подняли. У однушек, по традиции, на три тысячи рублей. Квадрат стоит 166000

Да. И их не так много осталось, как я понимаю.

Да. И их не так много осталось, как я понимаю.

Ну, если верить официальному сайту, то ещё таких квартир достаточно. Хотя какая разница. У меня есть. И я доволен).

Ну, если верить официальному сайту, то ещё таких квартир достаточно. Хотя какая разница. У меня есть. И я доволен).

И то верно. )

С учётом цен на другие ЖК на сегодняшний день квартиры в лесу все равно намного доступнее.

С учётом цен на другие ЖК на сегодняшний день квартиры в лесу все равно намного доступнее.

Это факт. Цены на жилье здесь самые доступные. А тот, кто успел купить до сентября, так вообще будто на распродаже побывал))).
  • Назад
  • Страница 28 из 34
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота