Сейчас я вообще не знаю что можно покупать кроме ТОП-10 застроев на котловане, рынок нагрет очень сильно, вчера новость была о том что в Алтайском крае скупили вообще все новостройки.
Кончится льготная ипотека, кончатся бабки у народа, выйдут первые нормальные объёмы реновации и цены упадут, ждать до лета 21-го как мне кажется, может меньше.
А сейчас покупать если только деньги карман жгут и есть где жить бесплатно, но и без особых надежд на инвест.
С какой целью вообще находитесь в данных обсуждениях? Сами же хвалите Настроение. Тогда к чему все эти субстанции на вент-р? купили бы уже давно в хваленом Настроение, что бы не комментировать тут "лестные слова о стройке"
С какой целью вообще находитесь в данных обсуждениях? Сами же хвалите Настроение. Тогда к чему все эти субстанции на вент-р? купили бы уже давно в хваленом Настроение, что бы не комментировать тут "лестные слова о стройке"
У Вас забыл спросить, где, как и что я повествую!
Про Настроение говорил лишь в контексте пешей доступности ОТ. Что это дополнительные издержки, говорил о том, что Лес в первую очередь интересен жителям ближайшего к объекту подмосковья, так как они за ту же цену получают моспрописку, хоть и в лесу в 30 минутах ходьбы до цивилизации.
Кому нужно и так знают, где я и что купил.
Это точно. Один раз в месяц анонсируют повышение, а три раза молча повышают. Но повышают плавно, по 1-2 тыс. за метр.
Сейчас никто в ручную цены не "крутит" всё делает ИИ и машинлёрнинг.
Купил кто-то квартирку по определённому стояку, цены поднялись на всех этажах, купили три квартиры подряд - цены поднялись на бОльшую сумму (коэф. спроса), + еженедельное подорожание.
Это точно. Один раз в месяц анонсируют повышение, а три раза молча повышают. Но повышают плавно, по 1-2 тыс. за метр.
Чтобы сразу не шокировать. ))
Сейчас никто в ручную цены не "крутит" всё делает ИИ и машинлёрнинг.
Купил кто-то квартирку по определённому стояку, цены поднялись на всех этажах, купили три квартиры подряд - цены поднялись на бОльшую сумму (коэф. спроса), + еженедельное подорожание.
Что, правда? Вы серьезно? Вот уж никогда бы не подумала. До чего дошел прогресс, называется.
Купил кто-то квартирку по определённому стояку, цены поднялись на всех этажах
Не похоже, что у Севена именно так. Стоимость метра в студиях у них одинаковая, хоть одна квартира осталась по стояку, хоть двадцать. Такая же ситуация с однушками, двушками и трешками. На видовые есть наценка, это да.
Я в 2018 в новых котельниках покупал квартиру, тогда тоже достаточно скептически настроенных сидело. В итоге я купил студию всего за 2млн, и сейчас за 4,5млн продал. Мне лично Москва вообще задаром не нужна. И этот объект я сейчас смотрю чисто из спекулятивных соображений. Если все будет хорошо то даже на данный момент это лучший вариант инвеста в Москве.
Не похоже, что у Севена именно так. Стоимость метра в студиях у них одинаковая, хоть одна квартира осталась по стояку, хоть двадцать. Такая же ситуация с однушками, двушками и трешками. На видовые есть наценка, это да.
так я не говорю, что разная цена на разных этажах, я говорю что растёт она автоматом)
Я вдруг задумалась. Интересно, а много купивших именно для перепродажи и для сдачи?
Почему-то хочется думать, что многие купили для себя, чтобы жить. )
А вы почитайте на форуме в телеграмм канале. Тех, кто намерен сдавать, кажется, большинство).
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.