Кронштадтский 9: парковка

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Предусмотрен ли здесь паркинг? Какой именно, какая цена?

Предусмотрен ли здесь паркинг? Какой именно, какая цена?

Здесь предусмотрен подземный паркинг, а по поводу цены у ПИКа они на старте завышены будут
Объявления

Здесь предусмотрен подземный паркинг, а по поводу цены у ПИКа они на старте завышены будут

Известно ли количество мест на подземном паркинге и какое соотношение будет с квартирами их?

Известно ли количество мест на подземном паркинге и какое соотношение будет с квартирами их?

По этому поводу инфы не нашёл, думаю об этом лучше позвонить и в офисе спросить

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Кладовки уже продают? Какая цена, подскажите?

Насколько я знаю, продаж  парковок и кладовок ещё нету, думаю через пару месяцев откроют 

Обратите внимание

В корпусе 1.5 точно уже продают с начала октября. Это какие-то закрытые продажи, видны только для покупателей квартир.

Интересно, стоимость кв. метра машиноместа или кладовой зависит от корпуса или нет? Т.е. в тех корпусах где мест мало чуть дороже, а где побольше подешевле.

Интересно, стоимость кв. метра машиноместа или кладовой зависит от корпуса или нет? Т.е. в тех корпусах где мест мало чуть дороже, а где побольше подешевле.

А какие на них цены, подскажите, пожалуйста. И еще: если сразу покупать и квартиру, и м/м или кладовку, скидку дают?

А какие на них цены, подскажите, пожалуйста. И еще: если сразу покупать и квартиру, и м/м или кладовку, скидку дают?

Например в 1.5, 4 кв.м стоит 556000 руб, 5.4 - 750600, 7.1 - 980800. Насчет скидки не знаю. В других корпусах цен не знаю.

Например в 1.5, 4 кв.м стоит 556000 руб, 5.4 - 750600, 7.1 - 980800. Насчет скидки не знаю. В других корпусах цен не знаю.

Благодарю. Цены, конечно, не низкие( А на М/м какие?

Благодарю. Цены, конечно, не низкие( А на М/м какие?

Нет цен еще, но ниже 1.5кк и не ждите.

Нет цен еще, но ниже 1.5кк и не ждите.

Сколько?

За наземный паркинг от пика?

Сколько?
За наземный паркинг от пика?

Паркинг подземный, цены от 1 900 000

Паркинг подземный, цены от 1 900 000

А верхний предел какой?

Не дороговато за пару квадратов бетона?

Лучше двушку в области взять)

Где будет парковаться народ?

Все закрыто  вокруг, даже гостевой парковки нету, а свечек понатыкали.

Где будет парковаться народ?

Все закрыто  вокруг, даже гостевой парковки нету, а свечек понатыкали.

Будет открытый паркинг, там немного мест. Также подземный - само собой. Пока что не нашёл про количество м/м.

Будет открытый паркинг, там немного мест. Также подземный - само собой. Пока что не нашёл про количество м/м.

О каком крытом паркинге речь? Дворы закрытые, нет места.

Подземные паркинги пик не строит.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

На открытую парковку надежды мало конечно, но с подземкой -то проблем нет, тем более в документации о проекте подземный паркинг запроектирован. 

На открытую парковку надежды мало конечно, но с подземкой -то проблем нет, тем более в документации о проекте подземный паркинг запроектирован. 

Соотношение видали количества квартир к м/местам? А также не забывайте, что они вообще то не бесплатные. 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов