Мы двушку взяли не большую, более удачный корпус выбрали в плане расположения, а вы?
Я взяла то, что досталось, 1 корпус, 3й подъезд, 6 этаж, 26 метров за 3,9млн. От нее отказались, от брони, и я взяла. Я этот жк давно ждала, у меня там дети рядом живут, по той же дороге. Но я одна, мне более и не надо. А вы в каком взяли? Что думаете про проект? Вы семьей?
Я взяла то, что досталось, 1 корпус, 3й подъезд, 6 этаж, 26 метров за 3,9млн. От нее отказались, от брони, и я взяла. Я этот жк давно ждала, у меня там дети рядом живут, по той же дороге. Но я одна, мне более и не надо. А вы в каком взяли? Что думаете про проект? Вы семьей?
нее, я один взяли тот который без пристройки, он ближе к парковке.
Здравствуйте, забронировали квартиру. Подскажите через сколько будут готовы документы для того чтобы идти открывать эскроу?
Здравствуйте! Я бронировала платно 10000-неделя брони. Платеж безвозвратный. За эту неделю успела оформить и эскроу и ипотеку и все вместе. Так что Вам правильно советуют, езжайте в Инград, или звоните и все узнавайте.
Здравствуйте! Я бронировала платно 10000-неделя брони. Платеж безвозвратный. За эту неделю успела оформить и эскроу и ипотеку и все вместе. Так что Вам правильно советуют, езжайте в Инград, или звоните и все узнавайте.
Тут по другому надо сказать, не невозвратная, а включается в стоимость квартиры, по крайней мере раньше так было.
Советую вам позвонить в офис продаж и сидеть на телефону, обслуживание Инграда не любит бегать за клиентами которые им денег не принесли.
Бронь же бесплатная?
Бронь сутки была бесплатно и на квартиру сразу согласились. Взяли документы и сказали ждите. С менеджером своим связалась говорит должны прислать дду. Ждем уже дня 3.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб