Всем привет. Покупаем трешку в ипотеку. Ипотеку взяли. Ждём подписания ДДУ и электронной регистрации. Подскажите долго обычно этот процес у инград идёт?
По сути вам торопиться уже не куда, квартира за вами забронирована, ставка уже не поменяется тоже.
Да, спасибо. Сегодня подписал ДДУ и ушло на электронную регистрацию. Посмотрим сколько времени займет. Номер для отслеживания процесса, я так понял, никакой не сообщают? Только по завершению регистрации напишут?
Да, спасибо. Сегодня подписал ДДУ и ушло на электронную регистрацию. Посмотрим сколько времени займет. Номер для отслеживания процесса, я так понял, никакой не сообщают? Только по завершению регистрации напишут?
По номеру ДДУ можно в Росреестре смотреть, но там выписка платная, раньше бесплатно у кого ипотека показывали, а теперь нет.
А что в целом про проект и сам поселок Развилку думаете?
гетто- это Развилка. Погуляйте вечером, поищите русскоговорящих- не найдете, они прячутся по норам, потому как и днем и вечером правит бал. В школе дети прямо говорят учителям-"Мы вас выдавим". Так что добро пожаловать в "дешевое" подмосковье
гетто- это Развилка. Погуляйте вечером, поищите русскоговорящих- не найдете, они прячутся по норам, потому как и днем и вечером правит бал. В школе дети прямо говорят учителям-"Мы вас выдавим". Так что добро пожаловать в "дешевое" подмосковье
Нормальный район, слышал что в будущем могут по реновации несколько домов к нам переселить в дома.
Добрый вечер! Может об этом уже писали,но не увидела. Поэтому извините если повторю. Определённое количество квартир этого жк продано или отдано(точно не утверждаю) сотрудникам Газпром и фсо. Поскольку газпром является банком инвестором инград, думаю строительство не затянется, если не будет глобальных проблем.А с менеджерами я так понимаю в инград и правда проблема.
Добрый вечер! Может об этом уже писали,но не увидела. Поэтому извините если повторю. Определённое количество квартир этого жк продано или отдано(точно не утверждаю) сотрудникам Газпром и фсо. Поскольку газпром является банком инвестором инград, думаю строительство не затянется, если не будет глобальных проблем.А с менеджерами я так понимаю в инград и правда проблема.
Доброе утром!
Да, обсуждалось уже, но это не гарант, так как в Филатов луг подобная ситуация, а сорвали на два года сдачу.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб