Эта тема актуально разве что для обсуждения перспективы роста цен. Правда сейчас цена растет не особо, исходят из экономических проблем, но реально от котлована до готового дома любая квартира при здоровой ситуации должна набирать 40%, что примерно выходит в 20% годовых, получше банковского депозита. Сейчас же наоборот надо выпрашивать скидки и пытаться договориться с менеджерами, думаю что за ипотеку и 100% оплату они есть.
Почему это не актуальна! Мне кажется, людям интересно, какие сейчас цены! Я вычитала, что в продажу поступили цоколи и всего по 18 т за метр. Может кому интересно? Кто-то для бизнеса присматривает, например!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее