Отделка от застройщика

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Крепкий середнячок я бы сказал. Ничего критического точно нет. Но у меня квартира с черновой, там накосячить сложно.

Но у многих была квартира с чистовой, там было, где разгуляться и накосячить по полной. 

Скажите, а отделка прилично сделана? Не придется после приемки ее сразу переделывать? А то в другом жк стращают, что у Атланта качество ужасное. 

Не придется, не переживайте. Может замечания и будут, но не значительные. В целом, очень приличная отделка.

Объявления

Да, соглашусь, отделка неплохая. На первое время точно пойдет, потом можно что-то переделывать, лично мы сразу не хотели тратить деньги еще и на ремонт.

Да, соглашусь, отделка неплохая. На первое время точно пойдет, потом можно что-то переделывать, лично мы сразу не хотели тратить деньги еще и на ремонт.

У нас аналогичная ситуация, мы просто навсего не потянем ремонт, сразу после покупки жилья. Минимум года 4 намерены пожить с этим ремонтом.

Левел АкадемическаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Левел НижегородскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».

Не придется, не переживайте. Может замечания и будут, но не значительные. В целом, очень приличная отделка.

Жаль людей, которые поведутся на ваше вранье. Отделка самая дешманская, со множеством косяков. Такой ремонт от силы проживет пол года максимум, это в лучшем случае. 

Жаль людей, которые поведутся на ваше вранье. Отделка самая дешманская, со множеством косяков. Такой ремонт от силы проживет пол года максимум, это в лучшем случае. 

В наше время, когда существует кучa репутaционных агентств, которые всеми силами накручивают рейтинги ущербным застройщикам и прочим недобросовестным компаниям, на отзывы в интернете надо вообще не полагаться. Лучше по возможности приехать и пообщаться с реальными жителями домов

Обратите внимание

В наше время, когда существует кучa репутaционных агентств, которые всеми силами накручивают рейтинги ущербным застройщикам и прочим недобросовестным компаниям, на отзывы в интернете надо вообще не полагаться. Лучше по возможности приехать и пообщаться с реальными жителями домов

Это верно. Если бы я в свое время так же поступил, то не приобрел бы негативного опыта с таким недобросовестным застройщиком.

Ровно как и конкуренты заказывают черный пиар, отзывам вообще нельзя доверять, согласна.

Сейчас вообще не проблема приехать и посмотреть своими глазами, т.к. дома сданы. И уже делать выбор по факту уведенного. На мой взгляд жилой комплекс крепкий среднячок.

Сейчас вообще не проблема приехать и посмотреть своими глазами, т.к. дома сданы. И уже делать выбор по факту уведенного. На мой взгляд жилой комплекс крепкий среднячок.

Сейчас да, можно приехать и посмотреть. Только проблема в том, что тут большинство покупали, когда еще все строилось. Люди и подумать не могли, что будут ждать свои заветные ключи, 10 лет. А потом еще и все исправлять за застройщиком.

Ровно как и конкуренты заказывают черный пиар, отзывам вообще нельзя доверять, согласна.

Конкуренты могут заказывать черный пиар, на тех застройщиков, которые могут составлять им конкуренцию. Атлант же, сам себе испоганил свою репутацию, да так, что другим и делать ничего не пришлось, он вне конкуренции по срокам срывов и по гов***му качеству.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов