Детский сад и школа в ЖК «Homecity» - строительство

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Хочу заострить внимание на этом моменте!
Какая дата начала и завершения строительства детсада и школы?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Да такое чувство, что школу и детсад строить не торопятся

Объявления

ни сада ни школы не будет,обучение уже не нужно...всё достигнуто давно,люди больше не нужны.....работы больше не будет

А документы на строительство уже есть или тоже молчат?

Боюсь будут откладывать до самого конца.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

А документы на строительство уже есть или тоже молчат?

Боюсь будут откладывать до самого конца.

Документы на школу и детский сад есть на сайте: https://homecity.ru/...ОЦ.ОБЪЕКТЫ).pdf

Строительство уже идет, что без документации было бы в принципе невозможно. Торопятся, не торопятся - это субъективное мнение. Я некоторое время работал в этой области, немного с внутрянкой знаком. У строителей есть график/план работ на каждый объект, которого они придерживаются.

Документы на школу и детский сад есть на сайте: https://homecity.ru/...ОЦ.ОБЪЕКТЫ).pdf

Строительство уже идет, что без документации было бы в принципе невозможно. Торопятся, не торопятся - это субъективное мнение. Я некоторое время работал в этой области, немного с внутрянкой знаком. У строителей есть график/план работ на каждый объект, которого они придерживаются.

Разрешение до октября 21 года.

Посмотрел несколько отчетов крайних нигде нет фото сада и школы.

С чего вы решили, что ведется строительство?

Обратите внимание

единственная камера показывает строительство школы, а на фото 360 виден фундамент детского сада, все на виду и непонятно откуда такие вопросы будут - не будут, все уже давно строят

Если бы вы внимательнее искали источники, с которых можно следить за стройкой, вместо того, чтобы устраивать панику на форуме, сейчас бы не возникло вопросов :)
Я смотрел по панораме от 23.07 с сайта соседнего жк: https://room-park.ru/progress/aero/
Строительство садика продвинулось, это хорошо видно.

единственная камера показывает строительство школы, а на фото 360 виден фундамент детского сада, все на виду и непонятно откуда такие вопросы будут - не будут, все уже давно строят

Если бы вы внимательнее искали источники, с которых можно следить за стройкой, вместо того, чтобы устраивать панику на форуме, сейчас бы не возникло вопросов :)

Я смотрел по панораме от 23.07 с сайта соседнего жк: https://room-park.ru/progress/aero/
Строительство садика продвинулось, это хорошо видно.

Я правильно понимаю, что об этом фундаменте идет речь?

Не обращал никогда на него внимание.

• 1.jpg

Я правильно понимаю, что об этом фундаменте идет речь?

Не обращал никогда на него внимание.

Прикрепленные изображения: 1

На сайте появился фотоотчет от 15 августа, очень много фото с близкого расстояния, хорошо показаны 4 и 5 корпуса. Давно хотел посмотреть фасады.

На онлайн трансляции с сайта фундамент слева - это школа, строят первые этажи.

Проходил там лично 31 июля. Движение по садику и школе было. Срок окончания строительства на билборде был 2 квартал 2022. 
IMG_2315.jpg

Проходил там лично 31 июля. Движение по садику и школе было. Срок окончания строительства на билборде был 2 квартал 2022. 
attachicon.gifIMG_2315.jpg

Надеюсь, что успеют, просто динамика готовности смущает, фото от панорамы другого пользователя. 

• 1.jpg

Там 3 этажа у садика, 2 из которых практически готовы))) Чего успевать то?))  До этого монолитили основные дома, сейчас приступили к саду и школе. У школы по-моему тоже 3 этажа. При активных работах замонолитят под крышу до наступления морозов.

Там 3 этажа у садика, 2 из которых практически готовы))) Чего успевать то?))  До этого монолитили основные дома, сейчас приступили к саду и школе. У школы по-моему тоже 3 этажа. При активных работах замонолитят под крышу до наступления морозов.

Сверху не разглядел чисто этажей, обещали в теме строительств еще фотки закинуть, вот жду. Думаю все таки будут к 3 квартал 22 года тянуть сдачу, что потом сразу с сентября ввести новых учеников.

Сверху не разглядел чисто этажей, обещали в теме строительств еще фотки закинуть, вот жду. Думаю все таки будут к 3 квартал 22 года тянуть сдачу, что потом сразу с сентября ввести новых учеников.

Есть больше фото, больше обсуждений.

Не дадите ссылку?

attachicon.gifIMG_2315.jpg

На паспорте 2 квартал, на сайте рассказывают про первый квартал, очередная лапша от манагеров?

А функционировать начнут с 3 кв (сентябрь 2022 г), да?

• 1.JPG

На паспорте 2 квартал, на сайте рассказывают про первый квартал, очередная лапша от манагеров?
А функционировать начнут с 3 кв (сентябрь 2022 г), да?Прикрепленные изображения: 1

У коммерческой организации в приоритет достроить быстрее жилые помещения, дет сады и школы идут в довесок к проекту, скорее всего функционировать будут с сентября. И потом, чем вас смущает 2 квартал, сдача чернового жилья в 1 квартале как быстро вы сделаете ремонт и переедете ?

У коммерческой организации в приоритет достроить быстрее жилые помещения, дет сады и школы идут в довесок к проекту, скорее всего функционировать будут с сентября. И потом, чем вас смущает 2 квартал, сдача чернового жилья в 1 квартале как быстро вы сделаете ремонт и переедете ?

Меня смущает, что везде написаны разные сроки сдачи, причем вообще мой ремонт и въезд? Может я в бетонных стенах жить планирую и делать ремонт одновременно?

Тему не переводи.

Меня смущает, что везде написаны разные сроки сдачи, причем вообще мой ремонт и въезд? Может я в бетонных стенах жить планирую и делать ремонт одновременно?
Тему не переводи.

Тяжело людям...

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов