Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли парковка, если да, то где можно узнать эту информацию, по поводу парковочных мест и цены на нее!
Добрый день, будет подземная парковка в которой будет 769 м/м, и надземная парковка с 216 м/м, с ценой вас не могу ознакомить, сам не знаю что и по чем будет!
Добрый день, будет подземная парковка в которой будет 769 м/м, и надземная парковка с 216 м/м, с ценой вас не могу ознакомить, сам не знаю что и по чем будет!
Парковка, довольно таки, имеет внушительные размеры! Не знаете сколько квартир планируется в ЖК, чтобы примерно понимать соответствие квартир к местам?
Парковка, довольно таки, имеет внушительные размеры! Не знаете сколько квартир планируется в ЖК, чтобы примерно понимать соответствие квартир к местам?
На яндексе пишут 935. Но здесь какое-то несовпаение, не может быть столько же м/м, как и квартир.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
На яндексе пишут 935. Но здесь какое-то несовпаение, не может быть столько же м/м, как и квартир.
Ну дом бизнес класса, поэтому есть вероятность того, что такое может быть. Зато при таком соотношении не будет дефицита на машиноместа и ценник будет адекватный
Ну дом бизнес класса, поэтому есть вероятность того, что такое может быть. Зато при таком соотношении не будет дефицита на машиноместа и ценник будет адекватный
Я в шоке, мне сказали что скоро начнётся старт продаж парковочных мест и ценник будет начинаться от 3.5 млн
Менеджер при продаже квартиры ориенировал меня на 700 тыс. -1 млн в зависимости от размера
Сказали, что спрос сейчас большой и проверять какую цену ставить конечную будут таким образом. Сначала выставят малую часть за один ценник, если быстро раскупят, то потом за выше цену. Если выставят слишком большую цену, то к нг будут делать скидки. Как вам такое решение от застройщика?!
Сказали, что спрос сейчас большой и проверять какую цену ставить конечную будут таким образом. Сначала выставят малую часть за один ценник, если быстро раскупят, то потом за выше цену. Если выставят слишком большую цену, то к нг будут делать скидки. Как вам такое решение от застройщика?!
Еще раз спросил у менеджера, он мне подтвердил указанный диапазон цен. Большой спрос? За октябрь продано 14 квартир. Распроданность квартир по объекту корпус 1,2,3 составляет 2%. По объекту корпус 4 составляет 57%, но при этом 65 кв. куплены на старте в апреле видимо инвесторам, а не конечными покупателями. Так что особого ажиотажа не наблюдается. Кому нужны машиноместа кроме жильцов 8кленов? Но выставлять наверняка будут частями, как и квартиры.
Еще раз спросил у менеджера, он мне подтвердил указанный диапазон цен. Большой спрос? За октябрь продано 14 квартир. Распроданность квартир по объекту корпус 1,2,3 составляет 2%. По объекту корпус 4 составляет 57%, но при этом 65 кв. куплены на старте в апреле видимо инвесторам, а не конечными покупателями. Так что особого ажиотажа не наблюдается. Кому нужны машиноместа кроме жильцов 8кленов? Но выставлять наверняка будут частями, как и квартиры.
Думаете тут с продажами всё настолько плохо, что паркинг будет стоять и пустовать, а с продажами будет сложно всё? По идее, если его выставят перед новым годом, то скидочки ещё должны быть
Думаете тут с продажами всё настолько плохо, что паркинг будет стоять и пустовать, а с продажами будет сложно всё? По идее, если его выставят перед новым годом, то скидочки ещё должны быть
Не могу сказать, что с продажами всё плохо. Наверно для этой стадии готовности нормально. Все-таки немногие готовы ждать ключей 2,5 года, а с учетом необходимости отделки и обустройства реально въехать можно будет ближе к 2025. Если посмотрите динамику аналогичных жк, то продажи резко возрастают примерно где-то за год до ключей. В паркинге 770 м/мест + наземная на 297 мест, т.е. примерно 1 место на 1 квартиру. Машиноместа будут интересны в основном жителям именно 8кленов. Сомневаюсь, что их будут активно покупать жители других жк. В Серебрице планируется строительство своего паркинга на 1 175 мест.. Безусловно Вы правы в том, что сразу все машиноместа не выставят. Наверняка будет как с квартирами, т.е. сначала похуже, но подешевле, а дальше лучше с точки зрения расположения, но значительно дороже. Я вот в сентябре бронировал распашенку 66,3 кв.м. в первом корпусе за 9,4млн.. Правда потом взял другую кв. Но сейчас такие распашенки есть в третьем корпусе и гораздо лучше, но уже и цена их уже 10,5 млн. Возможно аналогичный принцип будет соблюден и при продаже м/мест.
700тыс. какая-то нереальная цена для нынешнего времени.
Это было мое сообщение. На тот момент на такую цену меня действительно ориентировал менеджер. Теперь, спустя 2,5 месяца, когда открыты продажи ограниченного числа машиномест для заключивших ДДУ, могу констатировать, что цены начинаются с 942 тыс. руб. за 13,5 кв.м. Место на 20 кв.м. стоит 1,5 млн. В Серебрице цены значительно ниже. В жк "Микрогород в лесу" (изначально планировал купить жилье там) машиноместа летом шли в подарок купившим квартиры большой площади, а так стоили в среднем около 500 тыс.
Это было мое сообщение. На тот момент на такую цену меня действительно ориентировал менеджер. Теперь, спустя 2,5 месяца, когда открыты продажи ограниченного числа машиномест для заключивших ДДУ, могу констатировать, что цены начинаются с 942 тыс. руб. за 13,5 кв.м. Место на 20 кв.м. стоит 1,5 млн. В Серебрице цены значительно ниже. В жк "Микрогород в лесу" (изначально планировал купить жилье там) машиноместа летом шли в подарок купившим квартиры большой площади, а так стоили в среднем около 500 тыс.
Нам звонили и предлагали взять парковочное место с 50% скидкой, так как ажиотажа и спроса не было и потому что мы взяли жильё за полную стоимость сразу
Нам звонили и предлагали взять парковочное место с 50% скидкой, так как ажиотажа и спроса не было и потому что мы взяли жильё за полную стоимость сразу
Нам звонили в этом ЖК и сказали, что с приездом в офис можно обсудить индивидуальную скидку до 50%
Повезло Вам, Сева. Мне ничего не предлагают, хотя спрашивал. Готов купить машиноместо за полную стоимость, но с одним условием: место от 16 кв. м. и по ближе к первому корпусу. И пока не получается решить этот вопрос.
Повезло Вам, Сева. Мне ничего не предлагают, хотя спрашивал. Готов купить машиноместо за полную стоимость, но с одним условием: место от 16 кв. м. и по ближе к первому корпусу. И пока не получается решить этот вопрос.
Разве есть такие большие места у нас на паркинге? Я думал у нас по стандарту 13.5, если я не ошибаюсь
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р