Ну да, согласен с вами, вагоны метро нынче дорогие или вы на цельном поезде рассекаете?)
У меня к сожалению грузак, нам нем трудно в пробках маневрировать.
Крузак? Круто! Наверно мама подарила?
Самому не смешно? Спрашиваешь на форуме у залётных людей про начало стройки, про документы…. Чел который готов отдать 1-1,5 лама за метр хаты не в состоянии позвонить в офис застройщика ….. Вы смешны своей байкой про крузак
Вчера менеджер звонила, уговаривала офис посетить и проникнуться их замечательным проектом…., я так понял что часть брони у них слетела….
Мне тоже звонили на прошлой неделе.
Бардак, который Смайнекс устроил в Джазе, не сильно способствует продаже квартир по цене от 1,2 до 4.5 млн за 1 кв.м.
Мне тоже звонили на прошлой неделе.
Бардак, который Смайнекс устроил в Джазе, не сильно способствует продаже квартир по цене от 1,2 до 4.5 млн за 1 кв.м.
Просто тут за качество не стоит переживать, люди состоятельные будут брать которые могут и заставить ответить за недолжное состояние квартир.
Работал в котловане Толмачевский переулок 5 в Строй Стиль мне так и не заплатили за ноябрь кинули на 40т.р.Устраивался за 4т.р проработал до декабря с первого числа объявил за 3т.р кому не нравится пусть уходит- мы ушли деньги обещал выслать. Так и не выслал. После обращения за помощью к Алексею Михайловичу нач стройки и нач.безопастности Дмитрию Дмитрию. Представитель строй стиль Анатолий сказал что я должен извиниться за то что устроил скандал на работе и тогда он мне только 20т.р в конце января выдаст. Представляете я ещё должен извиниться. За то что SMINEX нанял конченых !
Работал в котловане Толмачевский переулок 5 в Строй Стиль мне так и не заплатили за ноябрь кинули на 40т.р.Устраивался за 4т.р проработал до декабря с первого числа объявил за 3т.р кому не нравится пусть уходит- мы ушли деньги обещал выслать. Так и не выслал. После обращения за помощью к Алексею Михайловичу нач стройки и нач.безопастности Дмитрию Дмитрию. Представитель строй стиль Анатолий сказал что я должен извиниться за то что устроил скандал на работе и тогда он мне только 20т.р в конце января выдаст. Представляете я ещё должен извиниться. За то что SMINEX нанял конченых !
Sminex называет его домом с лучшими видами на Кремль и самым высоким новым на Якиманке. Мы же просто констатируем факт ввода проекта «Лаврушинский» и идем смотреть, насколько ожидания соответствуют реальности, а рендеры — фотографиям.
Девелопер старался: соорудил 165 квартир площадью от 65 до 471 кв.м, в том числе лоты с балконами и эркерами, пентхаусы с террасами и дровяными каминами, а также виллы с собственными палисадниками, бассейнами и приватными входами. Правда, задержал ввод всей этот красоты на 3 квартала.... Ну что ж...
Вроде бы получилось похоже — даже очень. Смотрите сами: первый идет рендер, за ним реальное фото, далее чередование продолжается.
Единственное, окружение на визуалах и снимках несколько «не бьется» (но заявленные виды на Кремль на месте!). Впрочем, в рамках этой рубрики мы не оцениваем панорамы локации, а ограничиваемся архитектурой....
📍 Локейшен: ЦАО, Якиманка, ближайшая станция метро — «Третьяковская» (450 м).
Вроде бы получилось похоже — даже очень. Смотрите сами: первый идет рендер, за ним реальное фото, далее чередование продолжается.
Прикрепленные изображения: 1
На что смотреть то? Где фото? Где чередование рендеров и реальных фото? А вооьбще сравнивать рендеры и фото, бесполезное ддело, нужно в живую смотреть, тогда будет четкая картина.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб