Ну да, согласен с вами, вагоны метро нынче дорогие или вы на цельном поезде рассекаете?)
У меня к сожалению грузак, нам нем трудно в пробках маневрировать.
Крузак? Круто! Наверно мама подарила?
Самому не смешно? Спрашиваешь на форуме у залётных людей про начало стройки, про документы…. Чел который готов отдать 1-1,5 лама за метр хаты не в состоянии позвонить в офис застройщика ….. Вы смешны своей байкой про крузак
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вчера менеджер звонила, уговаривала офис посетить и проникнуться их замечательным проектом…., я так понял что часть брони у них слетела….
Мне тоже звонили на прошлой неделе.
Бардак, который Смайнекс устроил в Джазе, не сильно способствует продаже квартир по цене от 1,2 до 4.5 млн за 1 кв.м.
Мне тоже звонили на прошлой неделе.
Бардак, который Смайнекс устроил в Джазе, не сильно способствует продаже квартир по цене от 1,2 до 4.5 млн за 1 кв.м.
Просто тут за качество не стоит переживать, люди состоятельные будут брать которые могут и заставить ответить за недолжное состояние квартир.
Работал в котловане Толмачевский переулок 5 в Строй Стиль мне так и не заплатили за ноябрь кинули на 40т.р.Устраивался за 4т.р проработал до декабря с первого числа объявил за 3т.р кому не нравится пусть уходит- мы ушли деньги обещал выслать. Так и не выслал. После обращения за помощью к Алексею Михайловичу нач стройки и нач.безопастности Дмитрию Дмитрию. Представитель строй стиль Анатолий сказал что я должен извиниться за то что устроил скандал на работе и тогда он мне только 20т.р в конце января выдаст. Представляете я ещё должен извиниться. За то что SMINEX нанял конченых !
Работал в котловане Толмачевский переулок 5 в Строй Стиль мне так и не заплатили за ноябрь кинули на 40т.р.Устраивался за 4т.р проработал до декабря с первого числа объявил за 3т.р кому не нравится пусть уходит- мы ушли деньги обещал выслать. Так и не выслал. После обращения за помощью к Алексею Михайловичу нач стройки и нач.безопастности Дмитрию Дмитрию. Представитель строй стиль Анатолий сказал что я должен извиниться за то что устроил скандал на работе и тогда он мне только 20т.р в конце января выдаст. Представляете я ещё должен извиниться. За то что SMINEX нанял конченых !
Sminex называет его домом с лучшими видами на Кремль и самым высоким новым на Якиманке. Мы же просто констатируем факт ввода проекта «Лаврушинский» и идем смотреть, насколько ожидания соответствуют реальности, а рендеры — фотографиям.
Девелопер старался: соорудил 165 квартир площадью от 65 до 471 кв.м, в том числе лоты с балконами и эркерами, пентхаусы с террасами и дровяными каминами, а также виллы с собственными палисадниками, бассейнами и приватными входами. Правда, задержал ввод всей этот красоты на 3 квартала.... Ну что ж...
Вроде бы получилось похоже — даже очень. Смотрите сами: первый идет рендер, за ним реальное фото, далее чередование продолжается.
Единственное, окружение на визуалах и снимках несколько «не бьется» (но заявленные виды на Кремль на месте!). Впрочем, в рамках этой рубрики мы не оцениваем панорамы локации, а ограничиваемся архитектурой....
📍 Локейшен: ЦАО, Якиманка, ближайшая станция метро — «Третьяковская» (450 м).
Вроде бы получилось похоже — даже очень. Смотрите сами: первый идет рендер, за ним реальное фото, далее чередование продолжается.
Прикрепленные изображения: 1
На что смотреть то? Где фото? Где чередование рендеров и реальных фото? А вооьбще сравнивать рендеры и фото, бесполезное ддело, нужно в живую смотреть, тогда будет четкая картина.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".