Говорите точнее, с темпами строительства у них никогда не было! А вот со стройкой у них были проблемы... На нескольких объектах падали башенные краны, во время строительства осыпалась фасадная плитка, а также были проблемы с подключением коммуникаций и рухнули бетонные перекрытия)
И к чему вы тут это все тут пишете, какое это имеет отношение к нашему ЖК? Вы дня не можете прожить, не написав что-то плохое, так похоже тут самоутверждаетесь.
И к чему вы тут это все тут пишете, какое это имеет отношение к нашему ЖК? Вы дня не можете прожить, не написав что-то плохое, так похоже тут самоутверждаетесь.
😂Никакого, просто бабка ей сказала, что где то, когда то, несколько лет назад. В одном каком то из ЖК ПИКа были такие случае. Не знаю даже верить ей или нет😂
😂Никакого, просто бабка ей сказала, что где то, когда то, несколько лет назад. В одном каком то из ЖК ПИКа были такие случае. Не знаю даже верить ей или нет😂
Интернет бабка мне об этом сказала, если бы вы чуть чуть поискали бы, тоже бы всё нашли
Побегу договор расторгать, а то у Пика в 2017 как кран от урагана упал-так и валяется: спасибо Вам, Пиковая,вот найти бы еще у кого все гарантировано от стихийных бедствий. Нет лучше я в землянке подальше от города поживу-там ничего не упадет. Или упадет? Не подскажите? Пожааалуйста!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну как же бабка и сказала😂первая ссылка на 17 год, у них много домов не одна сотня. Какое отношение это относится к нашему ЖК? У нас он падал? Вам нужно там постоять возле крана, когда упадёт нам расскажите, тогда вам проверим 😂 Вторая ссылка от 17 года тоже на чат обсуждение, разве там бабки не распространяют слухи как вы? Вы во всех чатах в курсе, аж от 17 года, большой стаж у вас 😂Третья ссылка, про плиту перекрытия вообще про др застройщика, не ПИКа вообще, она то зачем? 😂 В Новороссийске ПИК строит ЖК прям возле моря, если его завтра смоет морем, думаете это нам интересно? Пишите пож про наш ЖК. 😂
Спасибо!!! А что на счет компании ПИК скажите?! Что то отзывы не очень
Моя дочь живет в ПИКовском доме уже год и интересная выявилась аномалия в ее характере за это время. До селе интеллигентная и высокообразованная женщина , временами неконтролируемо, стала переходить на ненормативную лексику. На мое негодующее замечание она ответила, что это свойственная новоселам этого застройщика болезнь - " тик-ПИК"
Все хорошо, нас устраивает, вторая квартира от ПИК. Если вам что-то не нравится, то стоит рассмотреть другого застройщика, который вызывает у вас доверие.
Моя дочь живет в ПИКовском доме уже год и интересная выявилась аномалия в ее характере за это время. До селе интеллигентная и высокообразованная женщина , временами неконтролируемо, стала переходить на ненормативную лексику. На мое негодующее замечание она ответила, что это свойственная новоселам этого застройщика болезнь - " тик-ПИК"
Я думаю это всего лишь гены и воспитание. Высокообразованный и интеллигентный человек не при каких обстоятельствах не будет переходить на ненормативную лексику.
Я думаю это всего лишь гены и воспитание. Высокообразованный и интеллигентный человек не при каких обстоятельствах не будет переходить на ненормативную лексику.
А может в нервах? Если человека довести, даже интеллигентного, он может переходить на мат, а ПИКовские новостройки могут вывести кого угодно)
А может в нервах? Если человека довести, даже интеллигентного, он может переходить на мат, а ПИКовские новостройки могут вывести кого угодно)
Высокообразованный и интеллигентный человек ни при каких обстоятельствах себе не позволит перейти на неконтролируемую ненормативную лексику. Тут где-то явно хорошо приврали.
Высокообразованный и интеллигентный человек ни при каких обстоятельствах себе не позволит перейти на неконтролируемую ненормативную лексику. Тут где-то явно хорошо приврали.
Вы просто не знаете высокообразованных и интеллигентных людей, у каждого человека есть точка кипения, и когда происходящее достигает этой точки, терпение лопается... Если человек имеет образование и из интеллигентного общества, это не значит, что он робот)
Вы просто не знаете высокообразованных и интеллигентных людей, у каждого человека есть точка кипения, и когда происходящее достигает этой точки, терпение лопается... Если человек имеет образование и из интеллигентного общества, это не значит, что он робот)
Я как раз в отличии от вас знаю и поэтому могу с уверенностью утверждать, что никогда не позволят себе ненормативную лексику.
Если вас ПИК доводит до точки кипения, то стоит рассмотреть другого застройщика, который вас устроит.
Проблема в том, что ПИК выкупает вс самые лакомые локации и натыкает туда свои башни, у которые нет ни качества, ни престижа.
Кому-как, смотря с чем сравнивать. Кому-то малогабаритная двушка в пятиэтажке супер и за счастье, а кто-то и в бизнес-керпич-монолит в "Филях" найдёт кучу косяков. Иными словами у всех возможности и приоритеты разные, а понятие о "престиже", сие вещь весьма абстрактная и субъективная, для каждого отдельно взятого индивидуума.
ПИК строит много, строит быстро и относительно доступно. Дома свои сдает. Есть сомнение - не покупай! ПИК же не заставляет))
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49