Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если легально сдавать аппартаменты в аренду, то при продаже их в будующем не будет учитываться срок владения имуществом (более 5 лет) и налоговые вычеты тоже не применяются. Эти аппартаменты будут приравниваться как коммерческая недвижимость и в этом случае при их продаже нужно будет заплатить налог на прибыль для ФЛ 13% от стоимости сделки?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если легально сдавать аппартаменты в аренду, то при продаже их в будующем не будет учитываться срок владения имуществом (более 5 лет) и налоговые вычеты тоже не применяются. Эти аппартаменты будут приравниваться как коммерческая недвижимость и в этом случае при их продаже нужно будет заплатить налог на прибыль для ФЛ 13% от стоимости сделки?
Так вы по с уплатой налогов решили сдавать?
Вся страна просто так сдает, думаю такое будет относится и к обычной квартире.
Максимум, что говорят менеджеры, что дом класса Комфорт Плюс, но данный дом везде задокументирован как Комфорт класс. И, пожалуйста, не игнорируйте мой второй вопрос: кто утвердил налог в 1,5 %? Если вы говорите об этом, значит у вас имеются подтверждающие факты…
Максимум, что говорят менеджеры, что дом класса Комфорт Плюс, но данный дом везде задокументирован как Комфорт класс. И, пожалуйста, не игнорируйте мой второй вопрос: кто утвердил налог в 1,5 %? Если вы говорите об этом, значит у вас имеются подтверждающие факты…
Ой, господи, пусть будет 10%, сидите в своем пике премиум класса. Доказывать вам еще что-то) Вам, то какое дело?) Тут дом почти достроен и почти весь распродан)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.