Вот честно, я сама в этом не особо разбираюсь, у меня муж занимается вопросом об ипотеке. Знаю только что выбрал банк ВТБ24, говорит там условия лучше до 30 лет выплачивать можно и ставка ниже чем в остальных банках. Правда пока не оформляли, чуть решили подождать может акция будет от застройщика или банк с более выгодными условиями найдем.. Если кто уже оформил ипотеку, подскажите в каком банке выгоднее условия?
Кто купил квартиру по ипотеке, подскажите пожалуйста при досрочном погашении кредита как выгоднее гасить сам кредит или срок? В банке говорят, что выгоднее гасить срок..а я что то сомневаюсь.
Это в каком банке Вам сказали, что можно погасить срок? Мне в сбере сказали, что срок не возможно погасить, только сумму.
Это в каком банке Вам сказали, что можно погасить срок? Мне в сбере сказали, что срок не возможно погасить, только сумму.
А банке открытие. При ипотеке можно гасить и то и другое на Ваш выбор. Банк говорит гасите срок, так выгоднее, но мне почему то кажется, что лучше гасить тело.
Ольга, а вы уже оформили кредит в банке Открытие? Если не сложно поделитесь на каких условиях банк предлагает оформить ипотеку? Какая у них там процентная ставка и на сколько лет выплаты? А если вам сказали, что выгоднее гасить сроки, так может у них проценты идут именно по сроку выплаты? Буду благодарна за конструктивный ответ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ольга, а вы уже оформили кредит в банке Открытие? Если не сложно поделитесь на каких условиях банк предлагает оформить ипотеку? Какая у них там процентная ставка и на сколько лет выплаты? А если вам сказали, что выгоднее гасить сроки, так может у них проценты идут именно по сроку выплаты? Буду благодарна за конструктивный ответ.
Кэтрин, день добрый! Условия и % по ипотеке зависит от нескольких факторов и условий
- от договора на покупку ( ЖСК или ДДУ)
-от первого взноса
-от срока кредитования
Вам проще и доступнее ответят в самом банке либо здесь можете посмотреть
Спасибо Ольга за разъяснение! Будем с мужем консультироваться и оформлять кредит, а то из-за долгих раздумий уже голова пухнет. Мы посмотрели по вашей ссылке информацию о банке Открытие и пришли к выводу, что условия для нас подходящие - сроки выплат и процентная ставка приемлема. Хорошо, что я сюда зашла и почитала конструктивные отзывы.
Спасибо Ольга за разъяснение! Будем с мужем консультироваться и оформлять кредит, а то из-за долгих раздумий уже голова пухнет. Мы посмотрели по вашей ссылке информацию о банке Открытие и пришли к выводу, что условия для нас подходящие - сроки выплат и процентная ставка приемлема. Хорошо, что я сюда зашла и почитала конструктивные отзывы.
Кэтрин, ничто не стоит на месте вот новое предложение:
Группа Компаний «Мортон» и Металлинвестбанк делают ипотеку еще доступнее! С 9 сентября процентная ставка по ипотеке с господдержкой на первый год кредитования снижена до рекордно низких 7,5%.
Уникальная для рынка ипотечная ставка 7,5% на первый год и 11,5% начиная со второго года в рамках программы господдержки действует при первоначальном взносе в размере 20% от стоимости квартиры. Кредит предоставляется на срок до 25 лет. Для Москвы и Московской области его размер может составлять от 500 тысяч до 8 млн рублей.
Кроме того, благодаря сотрудничеству банка и застройщика покупатели квартир в новостройках ГК «Мортон» могут выбрать наиболее удобные для себя условия ипотеки. К примеру, для тех семей, которые хотели бы внести минимальную сумму при оформлении ипотеки, есть программа со сниженным первоначальным взносом – всего 10% от стоимости выбранного жилья. В этом случае ипотечная ставка будет составлять 12% на весь срок кредитования.
Таким образом, по программам партнеров можно приобрести квартиру любой площади и комнатности в самых востребованных микрорайонах и жилых комплексах ГК «Мортон», аккредитованных банком и расположенных в лучших районах Москвы и ближайшего Подмосковья.
Вот спасибочки Ольга за такую развернутую информацию о новом предложении по покупке квартиры. Пока еще не ходили оформлять, мужа в командировку отправили, я без него не пойду. Вот приедет тогда уже сядем вдвоем и определимся. Хотя что тут думать, явно видно что в банке Металлинвест лучшая процентная ставка и гос.поддержка.. Будем туда звонить и более детально консультироваться исходя из наших финансов.
Я смотрю тут обсуждение банков идет, где выгоднее процентная ставка, а разве не подозрительно что в этом банке Металлинвест самая низкая ставка - почти на 5% ниже чем в Сбере? Как то не внушает мне доверия этот банк, уж лучше брать кредит в проверенном банке... Мы так и сделаем, будем выбирать между ВТБ24 и Сбербанком - у кого условия будут приемлемые для нашего финансового состояния - у того и будем оформлять ипотеку.
Привет всем! Хочу поделится хорошей новостью от ПИКа, прочитала на их сайте, что действует осенняя акция с 1 по 31 октября. Компания объявляет скидки на покупку квартир во многих ПИКовских новостройках. Вот скрин с более детальной информацией...
Сейчас во многих новостройках начались не плохие акции на покупку жилья и приятно что в этом комплексе застройщик тоже устраивает подобные предложения. Вот к примеру на днях увидела у них на сайте свежую новость по военной ипотеке - акция для всех, кто участвует в накопительной ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих потребительский кредит предоставляется по сниженной процентной ставке - 15,5% годовых.
А банке открытие. При ипотеке можно гасить и то и другое на Ваш выбор. Банк говорит гасите срок, так выгоднее, но мне почему то кажется, что лучше гасить тело.
я тоже брала в банке открытие и мне так же говорили, что лучше гасить срок...
Но я гашу тело, тем самым экономлю на ежемесячном платеже , а оставшимися деньгами гашу тело
Добрый вечер форумчане, подскажите пожалуйста какая минимальная ставка по ипотеке есть в Восточном Бутово и на каких условиях? Будем очень вам благодарны.
Добрый вечер форумчане, подскажите пожалуйста какая минимальная ставка по ипотеке есть в Восточном Бутово и на каких условиях? Будем очень вам благодарны.
А разве Мортон не передал этот ЖК ПИКу, вроде последний выкупил компанию со всеми объектами?
Надо в ПИКе узнавать про ипотеку, ведь новая метла по новому метёт!
Здрасте, мы в начале декабря были в отделе продаж с представителем от ДСК-1, минимальный процент которым нам смогли предложить это 9,75% от РосЕвробанка, срок ипотеки до 20 лет , первый взнос от 15%, в остальных банках свыше 10%.
Здрасте, мы в начале декабря были в отделе продаж с представителем от ДСК-1, минимальный процент которым нам смогли предложить это 9,75% от РосЕвробанка, срок ипотеки до 20 лет , первый взнос от 15%, в остальных банках свыше 10%.
Ничего себе, хороший %, а документы по ипотеке не смотрели нет ли там никаких подводных камней? В некоторых комплексах ставка по ипотеке с гос.поддержкой выше чем здесь обычная..
Подвохов никаких нет доки смотрел,насколько я понял со слов менеджера, это акционная ипотека совместно с ДСК-1 и банком, поэтому такая низкая процентная ставка. Можете посмотреть список всех банков у них на сайте, кстати ипотека с гос. поддержкой тоже есть.
Большое спасибо вам за ответ, да мы пожалуй не на сайте будем смотреть, а поедем в отдел продаж и будем разговаривать сразу с менеджером, заодно посмотрим все разрешения декларации и документы по ипотеке, как говорится доверяй, но проверяй. Надеюсь сейчас есть свободные квартиры в корпусах в которых идет заселение.
Большое спасибо вам за ответ, да мы пожалуй не на сайте будем смотреть, а поедем в отдел продаж и будем разговаривать сразу с менеджером, заодно посмотрим все разрешения декларации и документы по ипотеке, как говорится доверяй, но проверяй. Надеюсь сейчас есть свободные квартиры в корпусах в которых идет заселение.
Еще продают квартиры, может Вам удастся найти хороший вариант по планировке и в цене, да еще, возможно праздничную скидку предложат:)
Отпишитесь как съездите, интересно в каком корпусе возьмете.
Были на экскурсии в Восточном Бутово, очень понравился комплекс! Дома еще не достроили, и территорию не обстроили полностью, но тут уже как-то уютно… люди живут хорошие, приветливые. Деток много)). Сразу захотелось переехать сюда жить. В общем, решились мы на ипотеку! Потому что наличные будем копить до пенсии… Подскажите, в каких банках на данный момент самые выгодные условия?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%