Старт продаж, ипотека, рассрочка ЖК Светлый мир «БиоПолис»

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Думаю тут один выход есть, это продать объекты застройщикам, которые в состоянии будут довести их до сдачи. В ином случае, это может длиться бесконечно. 

Думаю тут один выход есть, это продать объекты застройщикам, которые в состоянии будут довести их до сдачи. В ином случае, это может длиться бесконечно. 

Надо еще найти желающих это достраивать. Дома скорее всего в аварийном состоянии, дешевле снести и построить многоэтажки.

Объявления

Надо еще найти желающих это достраивать. Дома скорее всего в аварийном состоянии, дешевле снести и построить многоэтажки.

Там нельзя строить многоэтажки. А дома будут сносить

Там нельзя строить многоэтажки. А дома будут сносить

До 17-и этажей можно.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

да нет, зачем сразу сносить? можно провести экспертизу на качество, если где то будут нарушения, там частично могут снести, а остальное трогать не будут. 

До 17-и этажей можно.

Если можно строить до 17 этажей, тогда могут изменить проект с условием построенного и просто прибавить этажи, согласовать проект и стоить уже более высотные дома. Новому застройщику же, как то нужно будет возместить то, что он отдаст дольщикам севенов. 

Обратите внимание

Если можно строить до 17 этажей, тогда могут изменить проект с условием построенного и просто прибавить этажи, согласовать проект и стоить уже более высотные дома. Новому застройщику же, как то нужно будет возместить то, что он отдаст дольщикам севенов.

Так не получится, в этом районе запрещено многоэтажное строительство , воздушная полоса аэропорта

да нет, зачем сразу сносить? можно провести экспертизу на качество, если где то будут нарушения, там частично могут снести, а остальное трогать не будут. 

Технологические процессы нарушены, это факт. Если есть дефекты и повреждения в одном доме, они скорее всего найдутся рано или поздно проявятся и в других. Кому нужно брать на себя эту ответственность и утопать в претензиях? Чинить аварийные дома дороже, чем строить заново. А чтобы отбить затраты, проще добавить этажность.

Так не получится, в этом районе запрещено многоэтажное строительство , воздушная полоса аэропорта

В воздушной полосе разрешаются капитальные здания до 50 метров. В зависимости от высоты потолков, это как раз в среднем 17 этажей.

Вряд ли. Проще и дешевле выплатить компенсации и строить по новому проекту.

Хочу подчеркнуть, это все спекуляции. Как будет, посмотрим.

Дольщики пишут, что Росреестр приостановил регистрационные действия с Биополисом из-за слишком большого количества исковых заявлений.

В воздушной полосе разрешаются капитальные здания до 50 метров. В зависимости от высоты потолков, это как раз в среднем 17 этажей.

Вам еще раз сказали. В этом районе только строения определенной высоты.

Вам еще раз сказали. В этом районе только строения определенной высоты.

Какой, не подскажете? И если можно, ссылку на документ. Заранее спасибо.

Какой, не подскажете? И если можно, ссылку на документ. Заранее спасибо.

Какая ссылка? У джентльменов верят на слово.

Все, вижу. Здесь ВРИ ЗУ - малоэтажное строительство, причем стало оно таким только в последних градостроительных планах, а в самом первом от 2019 г было разрешено многоэтажное.

Участок попадает в четвертую зону Домодедово, максимально разрешенная высота 300 с чем то метров с учетом рельефа.

При желании возможны варианты.

Все, вижу. Здесь ВРИ ЗУ - малоэтажное строительство, причем стало оно таким только в последних градостроительных планах, а в самом первом от 2019 г было разрешено многоэтажное.

Участок попадает в четвертую зону Домодедово, максимально разрешенная высота 300 с чем то метров с учетом рельефа.

При желании возможны варианты.

Вообще-то изначально в этом районе разрешена только малоэтажная застройка , и не из за аэропорта, и воздушных трасс а из за объекта который находиться рядом в лесу. И RDI еще в 2014 году пытался пробить хотя бы 9-ти этажки, но нельзя.
Что касается стройки то, Севены оказалось не могут просто взять и продать землю, при ее покупки они взяли на себя много обязательств (социальные объекты, дороги, очистные) и по многим этим обязательствам уже просрочка, и администрация Московской области и района, сказала что они не дадут новое разрешение на строительство домов (вторую очередь) пока не будут сдано все что обещали Севены. Если только не любимчики губернатора «самолет» не захочет войти, этой компании можно все.

Такие позорные ошибки с окончаниями )))

Такие позорные ошибки с окончаниями )))

Да!!!Я еле восемь классов закончил и сразу в ПТУ на маляра-штукатура учится…

Вообще-то изначально в этом районе разрешена только малоэтажная застройка , и не из за аэропорта, и воздушных трасс а из за объекта который находиться рядом в лесу. И RDI еще в 2014 году пытался пробить хотя бы 9-ти этажки, но нельзя...

Если пойдете на https://наш.дом.рф/с...ек/объект/42889 > Проектная документация > Градостроительный план ЗУ > выгрузите архив и откроете последний по номеру документ, то увидите, что в ГП от 2019 года в РВИ есть многоэтажная застройка.

Я эту местность совсем не знаю, как и не знаю историю межевания, просто цитирую документы.

Если пойдете на  Проектная документация > Градостроительный план ЗУ > выгрузите архив и откроете последний по номеру документ, то увидите, что в ГП от 2019 года в РВИ есть многоэтажная застройка.

Я эту местность совсем не знаю, как и не знаю историю межевания, просто цитирую документы.

Верно если судить по документам, то здесь можно строить и многоэтажные застройки. Посмотрим, как и что будет, все покажет время, спорить сейчас нет смысла.

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов