Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 31 из 73
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Ну они хоть с задержками да сдают, а у севенов в Москве и Московской области НОЛЬ. Да и еще на первом скрине что там про ввод в эксплуатацию , через 20 дней? Я же правильно вижу ))) Но все идет по плану, главное верить но не смогли сейчас сделают через год другой, жизнь то большая, мы же не собираемся умират. А слова и обещания, в наше время просто слова и обещания нет совести у Севенов…

На ребенка своего которому две недели тоже будете кричать, что он еще ни слова ни сказал и ни шагу не сделал?)

Подойдет срок и сдадут. В питере сдает благополучно. 

В питере сдает благополучно. 

Вот не надо про Питер. Громкий скандал в Тихой гаване облетел весь интернет, когда севен сорвал сроки и заставлял подписывать акты задним числом.

Объявления

Вот не надо про Питер. Громкий скандал в Тихой гаване облетел весь интернет, когда севен сорвал сроки и заставлял подписывать акты задним числом.

тем не менее люди живут и все в порядке и да повторюсь у МИЦа процент срыва 72%, а у севенов 25)

тем не менее люди живут и все в порядке и да повторюсь у МИЦа процент срыва 72%, а у севенов 25)

А зачем мне МИЦ, мне как покупателю интересен Биополис, если вы хотите обсуждать МИЦ то наверное вам надо в другой форум. Вот когда Севены сдадут хоть один дом или выйдут на уровень МИЦа в Москве, тогда и будем что то говорить про срыв сроков, пока у Севенов в Москве и МО все сроки сдвинуты или вы верите что за 18 дней, достроят шесть корпусов и сдадут их? А пока стройка отстает от графиков.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

На ребенка своего которому две недели тоже будете кричать, что он еще ни слова ни сказал и ни шагу не сделал?)
Подойдет срок и сдадут. В питере сдает благополучно.

Не очень понял, при чем тут ребенок? Или вы сравниваете стройку с ребенком ? Или вы думаете я кричу бетонной коробке? Между делом через 18 дней биополис должен сдаваться, выходит вырос уже. А когда подойдут сроки ? А что на сайте указаны, это не сроки? Просто набор цифр?

А зачем мне МИЦ, мне как покупателю интересен Биополис, если вы хотите обсуждать МИЦ то наверное вам надо в другой форум. Вот когда Севены сдадут хоть один дом или выйдут на уровень МИЦа в Москве, тогда и будем что то говорить про срыв сроков, пока у Севенов в Москве и МО все сроки сдвинуты или вы верите что за 18 дней, достроят шесть корпусов и сдадут их? А пока стройка отстает от графиков.

Не, спасибо, я  думаю руководство Севенов не хочет иметь более 70% домов с сорванными сроками сдачи.🤣

Обратите внимание

Не очень понял, при чем тут ребенок? Или вы сравниваете стройку с ребенком ? Или вы думаете я кричу бетонной коробке? Между делом через 18 дней биополис должен сдаваться, выходит вырос уже. А когда подойдут сроки ? А что на сайте указаны, это не сроки? Просто набор цифр?

Ребенок, изменения в сроках имеются? Нет.

Вот и будете писать тут бред, когда изменится положение.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Ребенок, изменения в сроках имеются? Нет.
Вот и будете писать тут бред, когда изменится положение.Прикрепленные изображения: 1

Имееться 18 дней до 100% готовности, а там ещё делать и делать. 

Да кто с этим спорит, то, я что говорю дома готовы стоят и ввод будет в конце марта?

Я лишь на вашу бездарность указываю, которая утверждает что сроки уже перенесли, а по факту еще нет, вот когда новый срок будет, то будете булькать.

Я лишь на вашу бездарность указываю, которая утверждает что сроки уже перенесли, а по факту еще нет, вот когда новый срок будет, то будете булькать.

Сроки будут перенесены, за 17 дней ни чего не изменить, нельзя же отрицать что за мартом будет апрель так и тут, не важно что вы хотите сказать сроки не выдержанны. А если на сайте не поменяют сроки, и дома не сдадут вы и дальше будете везде совать скрин и доказывать что сроки не перенесли? И еще раз: ветка про динамику строительства, и строительство идет не по графику а сильно отстает и официальный перенос сроков вообще не важен, важно что в 4 квартале 2022 года, должно было быть готово 80% а в 1 КВАРТАЛЕ 2023 года 100% готовность , а не 31 марта 2023 года как думают многие.

Привезли утеплитель, работа кипит по всем корпусам.

Завистники работайте, веселите нас.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Завистники работайте, веселите нас.Прикрепленные изображения: 1

Ни одного целого дома

Завистники работайте, веселите нас.Прикрепленные изображения: 1

Ну да вовремя, за 17 дней до ввода домов в эксплуатацию привезли утеплитель. Осталось его повесить и сделать наружний фасад, и уже со стороны будет красиво, почти готовые дома.

Завистники работайте, веселите нас.

Прикрепленные изображения: 1

Супер, главное что работа идет и не останавливается в такое тяжелое для страны время и строительной отрасли.

Супер, главное что работа идет и не останавливается в такое тяжелое для страны время и строительной отрасли.

Вы поощеряете е что стройка происходит вне графика? а вот теперь представьте кто надеялся что что всё будет во время взял ипотеку, и уже платит за нее, а так же платит за жилье, или этих людей, не касается тяжёлое время. А вот если бы вы в том числе написали что - очень плохо что только привезли утеплитель, и застройщику надо ускориться, что бы в это тяжёлое время ЖК не превратился в долгострой.

Согласны, у нас по договору ключи до конца сентября и по моему еще лето не прошло, чтобы волноваться, ничего не нарушено со стороны застройщика) ботов конкурентов даже во внимание не берем😀

Тяжёлое для строительства только для севена ! Не надо про других говорить , у всех все строится кроме вас !

Согласны, у нас по договору ключи до конца сентября и по моему еще лето не прошло, чтобы волноваться, ничего не нарушено со стороны застройщика) ботов конкурентов даже во внимание не берем😀

Вы прекрасно понимаете и знаете что не построится ничего , если за полтора года ниче не сделали, как за лето успеют , хоть врите красивее !

Вы идиоты наглые и лживые менеджеры , раз дольщиков называете ботами ! Вы прекрасно понимаете и знаете что не построится ничего , если за полтора года ниче не сделали, как за лето успеют , хоть врите красивее !

Ну раз вы дольщик, так может скажите какая у вас дата в ДДУ стоит)?
  • Назад
  • Страница 31 из 73
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов