Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 29 из 73
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Ну, а пока завистники лютуют посмотрим на активную работу на строительной площадки, стройка идет 24/7.

И остекление присутствует)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Ну, а пока завистники лютуют посмотрим на активную работу на строительной площадки, стройка идет 24/7.

И остекление присутствует)

Прикрепленные изображения: 1

Это я видел, также я видел, что у вице-губернатора Питера бомбило от севенов. Если будет возможно вернуть первый взнос, я бы это сделал.

Объявления

И остекление присутствует)Прикрепленные изображения: 1

На одном углу остекление присутствует! и то не везде.

На одном углу остекление присутствует! и то не везде.

)
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да первый взнос себе , ипотеку назад в банк закрыть кредит ! Почему нет )) есть юристы, полтора 2 месяца и деньги вернут !

Покопал, все не так сладко. Для расторжения договора в одностороннем порядке нужны основания, а на данный момент севены с биополисом ничего не нарушили.

Покопал, все не так сладко. Для расторжения договора в одностороннем порядке нужны основания, а на данный момент севены с биополисом ничего не нарушили.

Так я и писал , есть юрист , и можно легко разорвать ! А одностороннего порядка ждать плачевно ! Сами замучаетесь потом ! Я как выведу их скину всю инфу и Пошагово все ! На днях поеду к юристу !
Обратите внимание

Так я и писал , есть юрист , и можно легко разорвать ! А одностороннего порядка ждать плачевно ! Сами замучаетесь потом ! Я как выведу их скину всю инфу и Пошагово все ! На днях поеду к юристу !

Вам менеджеры севена что угодно будут говорить , или тут писать пугать путать , вы не слушайте их главное !!! Позвоните юристу кто занимается дду , обговорите , вам все объяснят ! Все выводится я вас уверяю !

Будем ждать инфы от вас. 

Да ладно?

Надо же, ничего не нарушили они)

Но Манжуру наверное виднее)

Расторгают без проблем, но с комиссией) 

Да ладно?
Надо же, ничего не нарушили они)
Но Манжуру наверное виднее)
Расторгают без проблем, но с комиссией)

Комиссии нет ! Ну вы явно в курсе  , а расходы которые тратятся на юриста максимум 60 тысяч , которые вернутся после выведения денег , есть закон такой если что ! Ну кому нужно он узнает , у юристов , все просто ! 

Комиссии нет ! Ну вы явно в курсе , просто людей дурачите , а расходы которые тратятся на юриста максимум 60 тысяч , которые вернутся после выведения денег , есть закон такой если что ! Ну кому нужно он узнает , у юристов , все просто ! А вашим пением верить бессмысленно , ибо видно как строится все !

Я с юристом встречаюсь, сюда все подробно отпишу , какие документы, какие законы , поправки и все подробно , посмотрим что вы скажите на это !

Я с юристом встречаюсь, сюда все подробно отпишу , какие документы, какие законы , поправки и все подробно , посмотрим что вы скажите на это !

Да я вам даже инструкцию скину и всем кому интересно, а паранойю лечить надо)

https://www.dvitex.r...e-ddu-s-eskrou/

Сроки не остались прежними! Продажи плохо идут. Ещё раз в «Стремлении к свету» сроки выдачи ключей передвинули за неделю до даты , в «Сказочном лесу» тоже самое, а тут что исключение ?

Построят дом и сразу ключи начнут выдавать? Нет конечно, так же в сентябре сдвинут на пол года… пока что ни один проект у Севенов в Московском регионе не соответствует графикам, везде переносы и пока ни где не видно ключей.

А вашим словам нельзя верить еще в сентябре вы писали что коробки в ноябре будут стоять а в марте точно все будет готово. Не сбылся ваш прогноз, а сейчас с продажами проблемы вот и пытаетесь вырулить, успокоить что все хорошо, только Севенам ни кто не верит. Причем все объекты одинаковые : возводят коробки и начинаться тягомотина, и стоят эти коробки месяцами и годами, будет хорошо если тут будет исключение но что то подсказывает что будут эти коробки стоять и в них очень не спешно будут ковыряться строители.
Я например хочу в этом ЖК купить квартиру, для родителей, что бы они жили поближе ко мне, но пока я купил квартиру через дорогу (что бы сохранить деньги) и если тут построятся дома куплю тут пусть дороже но зато без нервов.
Просто был опыт покупки квартиры у компании которая стала банкротом, и помню как мы все с 2014 года успокаивали друг друга, что дом строится, что 2014 год тяжело кризис санкции, а в итоге в 2016 банкрот, потом суды в 2018 получили ключи, и только в 2019 я по суду получил право собственности, а некоторые судились до 2021 года, а кто то не смог отсудить квартиру так как застройщик ее продал два раза.

Точно так же как и я. Живу в Южной долине 6 лет, к району привык, хотел родственникам рядом квартиру купить, долго наблюдал за Севаном Биополис, не плохой с первого взгляда проект. Но внимательно изучив другие стройки данного застройщика, почитав отзывы реальных покупателей, не стал играть в русскую рулетку, а купил квартиру через дорогу у проверенного застройщика (у них кстати сдача тоже осенью, но уже идет внутренняя отделка). Уже ни тот возраст играть в азартные игры, лучше синица в руках...

Точно так же как и я. Живу в Южной долине 6 лет, к району привык, хотел родственникам рядом квартиру купить, долго наблюдал за Севаном Биополис, не плохой с первого взгляда проект. Но внимательно изучив другие стройки данного застройщика, почитав отзывы реальных покупателей, не стал играть в русскую рулетку, а купил квартиру через дорогу у проверенного застройщика (у них кстати сдача тоже осенью, но уже идет внутренняя отделка). Уже ни тот возраст играть в азартные игры, лучше синица в руках...

100%

И остекление присутствует)Прикрепленные изображения: 1

Вы реально, менеджер от севенов, даже на сайте где этот форум сдача первых домов стоит 1 квартал 2023 года, да и в других источниках тоже самое, просто хитрые Севены поменяли у себя на сайте и думают самые умные. Так что можете дальше сказки рассказывать, может кто поведется, хотя сейчас у кого есть деньги читают отзывы и форумы…
А что бы вам было совсем не удобно, нашдом рф - ввод в эксплуатацию 1 квартал 2023 года не очень заметно что дома ввели в эксплуатацию, но сроки соблюдаем, переносов нет все идёт по графику Севенов и весь мир подождет.

А что бы вам было совсем не удобно, нашдом рф - ввод в эксплуатацию 1 квартал 2023 года не очень заметно что дома ввели в эксплуатацию, но сроки соблюдаем, переносов нет все идёт по графику Севенов и весь мир подождет.

Хм, интересно. Формально застройщик может передвигать срок ввода в эксплуатацию как хочет, насколько я помню, важна дата именно выдачи ключей и именно она в договоре.

Хм, интересно. Формально застройщик может передвигать срок ввода в эксплуатацию как хочет, насколько я помню, важна дата именно выдачи ключей и именно она в договоре.

Формально, застройщик может забить на стройку, если захочет. Дело в том что застройщик сам установил эти сроки, а теперь когда не успевает меняет, осталось до выдачи ключей шесть месяцев (по факту четыре, два месяца сдавать дома, передавать в УК) дома не готовы, отделки нет, с коммуникациями и инженерными системами не ясно, лифтов тоже пока не видно, дороги нет нормальной по которой жители смогут добираться, и еще куча мелочей. Да и статистика по Московским объектам севенов говорит что во время не выдали не одного ключа от квартиры.
Сроки сорваны, можете дальше доказывать что все по плану… и еще раз в сентябре будет перенос сроков ключей, это 90% поэтому покупателям в ипотеку лучше подождать до сентября, и посмотреть что будет а то будете платить ипотеку и за съем жилья.

Вы реально, менеджер от севенов, даже на сайте где этот форум сдача первых домов стоит 1 квартал 2023 года, да и в других источниках тоже самое, просто хитрые Севены поменяли у себя на сайте и думают самые умные. Так что можете дальше сказки рассказывать, может кто поведется, хотя сейчас у кого есть деньги читают отзывы и форумы…

Что вы несете, передача ключей как была до 3 кв 2023 года так и осталась.

В договорах то же самое у настоящих дольщиков не ботов.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Хм, интересно. Формально застройщик может передвигать срок ввода в эксплуатацию как хочет, насколько я помню, важна дата именно выдачи ключей и именно она в договоре.

Да им все равно поймите, это боты, у них есть методичка, они сидят и спамят не думая)

Есть ЖК где после ввода даже отделка мопов и благоустройства идет.

• Назад
  • Страница 29 из 73
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов