По факту работа идет!
Сроки остались прежними, продажи идут!
Боты работайте)
Сроки не остались прежними! Продажи плохо идут. Ещё раз в «Стремлении к свету» сроки выдачи ключей передвинули за неделю до даты , в «Сказочном лесу» тоже самое, а тут что исключение ?
Построят дом и сразу ключи начнут выдавать? Нет конечно, так же в сентябре сдвинут на пол года… пока что ни один проект у Севенов в Московском регионе не соответствует графикам, везде переносы и пока ни где не видно ключей.
А вашим словам нельзя верить еще в сентябре вы писали что коробки в ноябре будут стоять а в марте точно все будет готово. Не сбылся ваш прогноз, а сейчас с продажами проблемы вот и пытаетесь вырулить, успокоить что все хорошо, только Севенам ни кто не верит. Причем все объекты одинаковые : возводят коробки и начинаться тягомотина, и стоят эти коробки месяцами и годами, будет хорошо если тут будет исключение но что то подсказывает что будут эти коробки стоять и в них очень не спешно будут ковыряться строители.
Я например хочу в этом ЖК купить квартиру, для родителей, что бы они жили поближе ко мне, но пока я купил квартиру через дорогу (что бы сохранить деньги) и если тут построятся дома куплю тут пусть дороже но зато без нервов.
Просто был опыт покупки квартиры у компании которая стала банкротом, и помню как мы все с 2014 года успокаивали друг друга, что дом строится, что 2014 год тяжело кризис санкции, а в итоге в 2016 банкрот, потом суды в 2018 получили ключи, и только в 2019 я по суду получил право собственности, а некоторые судились до 2021 года, а кто то не смог отсудить квартиру так как застройщик ее продал два раза.
Интересно, здесь, действительно, есть, которые поймут, что на стройке огромные проблемы только по факту назначения конкурсного управляющего в рамках дела о банкротстве?
я ещё в ноябре поняла,когда рассматривала у них квартиру,посмотрела инфу про них и не стала вылазить,но хотелось бы ошибаться но пока что как видно по динамике не ошиблась,но думаю все достроится ,просто блин не приятно за дольщиков и то что есть такие вот жулики
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сроки остались прежние, я вполне допускаю возможность срыва, но когда его еще нету, не допущу чтобы врали.
В Сказочном лесу те ми же словами отдельные персонажи говорили. Потом слились по факту случившегося срыва срока. Что будет дальше с проектом - непонятно: все деньги потрачены застроем, построено лишь 60% от жк, долг перед ДГИ 1,6 ярда не выплачивают, подрядчикам не платят, коммуникации не согласованы и не строятся, севены создают видимость небольшой движухи на объекте, проект умирает своей смертью...
Да тут без документов ваших левых все понятно ! За 1,5 года коробки даже не все сделали , а за 5,5 месяцев все сделают что ли )))))))
Ни одного целого дома нет даже с остекления полного ) даже окна не вставили ))) какой тут вовремя ))) тут тоже самое будет как и с другими объектами! Или вопще как с Терра нова !!!!
В Сказочном лесу те ми же словами отдельные персонажи говорили. Потом слились по факту случившегося срыва срока. Что будет дальше с проектом - непонятно: все деньги потрачены застроем, построено лишь 60% от жк, долг перед ДГИ 1,6 ярда не выплачивают, подрядчикам не платят, коммуникации не согласованы и не строятся, севены создают видимость небольшой движухи на объекте, проект умирает своей смертью...
Вот это дельный человек пишет , сразу видно в теме ! Я об этом же говорю ! А люди верят менеджерам , если их так назвать-то можно ! Тут у кого деньги на эскроу лежат надо выводить , смысла нет ждать , они не построят, другой кто-нить , но ток не севен !
Вот это дельный человек пишет , сразу видно в теме ! Я об этом же говорю ! А люди верят менеджерам , если их так назвать-то можно ! Тут у кого деньги на эскроу лежат надо выводить , смысла нет ждать , они не построят, другой кто-нить , но ток не севен !
Погодите, с эскроу счета можно снять деньги? То есть вернуть первый взнос?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".