Застройщик Seven Suns Development

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12

зачем было влезать в этот Биополис,если он был последним проектом из четырёх,и на трёх предыдущих были уже большие проблемы,достаточно было почитать отзывы(особенно Сказочный лес)!!!

Ну вам никогда не понять, если что тут покупали из-за низкой цены и всё, из-за этого люди понимали риски и брали.

Ну вам никогда не понять, если что тут покупали из-за низкой цены и всё, из-за этого люди понимали риски и брали.

понять тяжело,поэтому взял у ПИК…

Объявления

понять тяжело,поэтому взял у ПИК…

Ну у ПИК цены рыночные, а тут ценник изначально был занижен, поэтому люди шли на риски, хотя понимали, что такая ситуация, которая сейчас происходит, вполне вероятна.

Ну у ПИК цены рыночные, а тут ценник изначально был занижен, поэтому люди шли на риски, хотя понимали, что такая ситуация которая как раз сейчас происходит, вполне верояна.

Логично…

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Логично…Ещё великий Мавроди сказал в 1994 году:лох не мамонт -он не вымрет!!

Это ваш эталон?

Логично…Ещё великий Мавроди сказал в 1994 году:лох не мамонт -он не вымрет!!

Все хорошо, что хорошо кончается. Проблемы заканчиваются, так что все это было временно. Главное, что работы возобновились. 

Обратите внимание

Все хорошо, что хорошо кончается. Проблемы заканчиваются, так что все это было временно. Главное, что работы возобновились. 

Простите, а что у Вас хорошо кончилось? Ключи уже никак получили?

Вы считаете, что именно Севены достроят начатые им же жк? Думаете справятся? Не лучше было бы сменить застройщика? Заметьте, что я не призываю к этому, я лишь задаю вопрос, просто интересуюсь.

Вы считаете, что именно Севены достроят начатые им же жк? Думаете справятся? Не лучше было бы сменить застройщика? Заметьте, что я не призываю к этому, я лишь задаю вопрос, просто интересуюсь.

Их Ванге надо задавать ваши вопросы..

Нет не лучше. Если не дай бог будет смена застройщика, то стройка может затянуться на года. А так Севены достроят. Уже возобновились работы на всех их объектах. Так что все страхи уже позади. 

Нет не лучше. Если не дай бог будет смена застройщика, то стройка может затянуться на года. А так Севены достроят. Уже возобновились работы на всех их объектах. Так что все страхи уже позади.

Значит,скоро ключи!!

Значит,скоро ключи!!

Ну не совсем скоро, но уже хоть виден свет в конце тоннеля. Во всяком случае понятно, что застройщик не бросит наш жк и будет его достраивать. 

Ну не совсем скоро, но уже хоть виден свет в конце тоннеля. Во всяком случае понятно, что застройщик не бросит наш жк и будет его достраивать.

В конце каждого коммента надо писать:это мне так хочется!!!

В конце каждого коммента надо писать:это мне так хочется!!!

Тут не нужно ничего выдумывать. Строительство возобновилось, есть рабочие, есть динамика. Так что ничего не зависит от чьих то хотелок, тут пишут по факту. Если вам хочется, чтобы стройка стояла, то вам не повезло.

А правда, что все объекты Seven Suns собирается выкупить Основа? Говорят, вроде как они уже на площадках осваиваются. 

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов