Почему блин основные доводы куплю/не куплю это чаще всего “умные люди сюда деньги не понесут”, “это лотерея”.)) Застрой в питере сдал несколько комплексов, в двух из них у меня живут родственники и друзья, никто не обнищал и не сошел с ума, квартиры в порядке))
Что могу сказать...подумайте....
А что это по вашему, если не лотерея? В МСК все участки брались с юридическими проблемами, может, кроме этого жк. (3 из 4 минимум). в 20-м году в питере арестовывали их земли на ваське, не знаю, чем дело кончилось, в 18 или 19-м на одном из их жк затопило машины. В другой их ЖК не давали вселяться тем, кто заставлял их исправлять кучу доделок, в другой - подписывать акты задним числом. Сейчас, фанаты сей компании утверждают что ничего что какое-то из московских жк не построится вовремя, по таким ценам, пусть хоть через год сдадут( до этого с пеной у рта доказывали, что всё успеют).
Так расскажите мне что это? Очень интересно вас послушать. У меня у знакомой муж и его брат в лотерею выиграли....и не обнищали...и с ума не сошли. Мне очень импонирует ваш оптимизм, но логической цепочки с вашими примерами, увы, я не нашел.
А что это по вашему, если не лотерея? В МСК все участки брались с юридическими проблемами, может, кроме этого жк. (3 из 4 минимум). в 20-м году в питере арестовывали их земли на ваське, не знаю, чем дело кончилось, в 18 или 19-м на одном из их жк затопило машины. В другой их ЖК не давали вселяться тем, кто заставлял их исправлять кучу доделок, в другой - подписывать акты задним числом. Сейчас, фанаты сей компании утверждают что ничего что какое-то из московских жк не построится вовремя, по таким ценам, пусть хоть через год сдадут( до этого с пеной у рта доказывали, что всё успеют).
Так расскажите мне что это? Очень интересно вас послушать. У меня у знакомой муж и его брат в лотерею выиграли....и не обнищали...и с ума не сошли. Мне очень импонирует ваш оптимизм, но логической цепочки с вашими примерами, увы, я не нашел.
Не покупайте здесь ничего раз вам что-то здесь не нравиться...другие купят )
Каждый сам решит брать ему здесь что-то исходя их цен/самого проекта/рисков или не брать....лично я уверен,что тот кто решиться-в итоге не пожалеет..Но я свое мнение с пеной у рта как никому не навязываю...
Так же как и я не увидел доводов нормальных кроме:
1. Я сказал что это лотерея, значит лотерея
2. Коверканье моих предложений на свой лад
Детский сад, честное слово.
Даже хуже, ясли)
Человеку видимо не одобрили ипотеку, не потянул)
А нормальные люди видят темпы продаж, темпы строительства на первый этаж жилой уже выходят, башенные краны стоят.
Цены выросли уже минимум на треть, инвест шикарный.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
1. я такого не говорил. А вот вы не ответили конструктивно не на один вопрос, раз они задавались вам. И у меня большой вопрос, почему гость-Роман, говорит, что вопросы адресованы ему, хотя ответ был гостю-Павлу. Не удивлюсь, если зареганный пользователь тоже ты. Который сам себе написывает.
2. приведите приммер того что исковеркал? Давайте пруфы.
Детский сад разводишь ты, давай уже по фактам разъясни, раз ты и Павел одно и тоже лицо и вопросы, получается, адресованы тебе. Ну и в упор не замечать доводы, коверкая слова оппонента это смешно...не согласны с тезисами - аргументируйте. Расскажите, с пруфами, как земли были все беспроблемные на 3 из 4 строек в мск, как не будет ни у кого проблем со сроками сдачи. Ну это не серьезно, вам обобщаешь информацию, вы говорите: тут ничего нет, всё иначе - давайте ваши аргументы.
1. я такого не говорил. А вот вы не ответили конструктивно не на один вопрос, раз они задавались вам. И у меня большой вопрос, почему гость-Роман, говорит, что вопросы адресованы ему, хотя ответ был гостю-Павлу. Не удивлюсь, если зареганный пользователь тоже ты. Который сам себе написывает.
2. приведите приммер того что исковеркал? Давайте пруфы.
Детский сад разводишь ты, давай уже по фактам разъясни, раз ты и Павел одно и тоже лицо и вопросы, получается, адресованы тебе. Ну и в упор не замечать доводы, коверкая слова оппонента это смешно...не согласны с тезисами - аргументируйте. Расскажите, с пруфами, как земли были все беспроблемные на 3 из 4 строек в мск, как не будет ни у кого проблем со сроками сдачи. Ну это не серьезно, вам обобщаешь информацию, вы говорите: тут ничего нет, всё иначе - давайте ваши аргументы.
Стартанули диалог вы, но ни одного пруфа не было, так почему кто-то вам что-то должен доказывать пруфами?
Стартанули диалог вы, но ни одного пруфа не было, так почему кто-то вам что-то должен доказывать пруфами?
1) Диалог стартовал не я, и вел его вообще не с вами, или это ваш третий аккаунт?
2) Факты я предоставил, отрицаете - отрицайте аргументированно, на этом форуме большая часть есть, если не всё.
Ты тролль что ли местный? Человек несет несуразицу приписывая мне свои выдумки и спросить у него где я это писал, по твоему не нормально? Ты ничего по факту не пишешь: не одного аргумента, только мелкие провокации. Хочешь участвовать в диалоге - участвуй, как мужчина, с аргументами. Нечем аргументировать - ну поточи лясы на лавке.
я уже читал, не совсем он подросткового, 19 лет, но все же очень жаль и парня и дольщиков, которые теперь еще больше проблем и переносов поимеют
У них два дома незавершённых стоят с большой просрочкой,так они взяли ещё три котлована вырыли,в один сваи забивают уже третий месяц!!!Вообщем,пока нигде ничего не сдали в Москве!!
У них два дома незавершённых стоят с большой просрочкой,так они взяли ещё три котлована вырыли,в один сваи забивают уже третий месяц!!!Вообщем,пока нигде ничего не сдали в Москве!!
Ну, а кому сейчас легко?
У какого застройщика нету просрочек?
зачем было влезать в этот Биополис,если он был последним проектом из четырёх,и на трёх предыдущих были уже большие проблемы,достаточно было почитать отзывы(особенно Сказочный лес)!!!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".