Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 44 из 73
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

вам уже скидывали. Читайте форум

Продублируй мне не внимательному и да, ссылочку, документ, а не просто набор слов как вы обычно делаете.

Продублируй мне не внимательному и да, ссылочку, документ, а не просто набор слов как вы обычно делаете.

Тут прикрепляли ответ

Объявления

Вот тебе документ, что на это скажешь?

Прикрепленные изображения: 1

вот читай ответ

Не много ли чести лично что то дублировать, если бы внимательно читали не пропустили бы, а так еще есть вкладка медиа вот там можно посмотреть.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Не много ли чести лично что то дублировать, если бы внимательно читали не пропустили бы, а так еще есть вкладка медиа вот там можно посмотреть.

Да не надо, как обычно, другого и не ждал)

Как на словах писать, то хоть 100 раз на дню готовы, а как пруфы выслать, то отмазки идут.

Справедливости ради, котельная еще не признана самостроем: разрешения на ее строительство формально нет и ведется проверка Стройнадзором МО, которая закончится до 7 августа, судя по этому письму: https://pronovostroy...-1687511198.jpg

Вполне возможно, что Севенов опять отмажет авдеевская крыша, и они предоставят какой-нибудь подписанный задним числом волшебный документ.

Обратите внимание

Справедливости ради, котельная еще не признана самостроем: разрешения на ее строительство формально нет и ведется проверка Стройнадзором МО, которая закончится до 7 августа, судя по этому письму: https://pronovostroy...-1687511198.jpg

Вполне возможно, что Севенов опять отмажет авдеевская крыша, и они предоставят какой-нибудь подписанный задним числом волшебный документ.

Не соглашусь, уже вынесен протокол об административном правонарушении, уже доказано что на момент проверки не было разрешений. А до 7.08.2023 должны определить виновных лиц, обстоятельства и что делать дальше с незаконными постройками.
Насчет того, что Севены выйдут сухими из воды, тут я согласен, у них и суды были в которых они отбились, и просрочки по объектам при этом везде они числятся как надежный застройщик.

Не соглашусь, уже вынесен протокол об административном правонарушении, уже доказано что на момент проверки не было разрешений. А до 7.08.2023 должны определить виновных лиц, обстоятельства и что делать дальше с незаконными постройками.
Насчет того, что Севены выйдут сухими из воды, тут я согласен, у них и суды были в которых они отбились, и просрочки по объектам при этом везде они числятся как надежный застройщик.

Между тем работы идут и построено все согласно нормативам. 

Между тем работы идут и построено все согласно нормативам. 

Это комиссия будет принимать решение  построено по нормативам или нет. 

Так комиссия уже была или только будет?
Вы гости тут сами уже запутались. 

Отделаются штрафами, если ничего не изменилось в раскладе сил.

По корпусу 5 уже мокрый фасад практически готов 👍️

Прикрепленные изображения: 1

Они уже даже строительные леса убрали!

Я думаю они дома по очереди сдавать будут, чтобы время не терять.

У одного лифтов нет, у другого котельная на цокольных этажах, третий дома по отдельности принимает.

изучи для начала проектную документацию

штрафами то понятно их замучают. Тут просто прокуратура подтянулась. Дело на контроле. Со всем нужно расплачиваться, потом проводить дорогущие экспертизы и т.д. 

Штрафы уже наложили. Там котельная попала случайно под раздачу, они очистные начали копать рядом с коттеджами, жители естественно взбунтовались, вызвали стройнадзор а он уже за компанию и котельную нашел.

Вам самим сказки писать надо, левые челы якобы все знают, а вот дольщики не в курсе. Зависть грех.

И да, 🤡, живой пример тебе ЖК Сидней сити, всю дорогу в первой очереди было 3 дома с одним сроков, в итоге сдали один только, остальные два позже.

штрафами то понятно их замучают. Тут просто прокуратура подтянулась. Дело на контроле. Со всем нужно расплачиваться, потом проводить дорогущие экспертизы и т.д. 

Штрафы уже наложили. Там котельная попала случайно под раздачу, они очистные начали копать рядом с коттеджами, жители естественно взбунтовались, вызвали стройнадзор а он уже за компанию и котельную нашел.

Ну платить-то понятно, кто будет. На вентилируемых фасадах и витражном остеклении уже хорошо сэкономили, а теперь можно и на отделке.

Ну платить-то понятно, кто будет. На вентилируемых фасадах и витражном остеклении уже хорошо сэкономили, а теперь можно и на отделке.

На ней уже не сэкономить.

По фасаду больше из-за сроков они перешли, с ним еще 6 месяцев возились бы.

• Назад
  • Страница 44 из 73
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов