Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 24 из 73
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Да ладно?

Какой вы умный.

То есть утверждаете что сдадут в срок?

В курсе что в стремлении к свету так не сделали?

Я не знаю когда сдадут, утверждаю только, что если за 2 месяца до прописанной в ДДУ даты сдачи не известят о переносе сроков, то грубо нарушат Закон.

Это только на этого застройщика распространяется, все все строят и в ковид строили !!!

В ковид замораживали стройки в МСК и СПБ, но у тебя бота все было тип топ и стройки шли, в школу подарок собрал на 14 февраля?

Объявления

В ковид заморозка строительства была минимум 2 месяца, так что очевидно что задержат + что сейчас в стране творится.

Тут строять начали после ковида. Или тут уже 3 года строят))

В ковид замораживали стройки в МСК и СПБ, но у тебя бота все было тип топ и стройки шли, в школу подарок собрал на 14 февраля?

На площадку вчера вент коробы, фасадные панели и прочее привезли!
работа кипит!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

На площадку вчера вент коробы, фасадные панели и прочее привезли!
работа кипит!

1.5 месяц до сдачи дома))) накипела работа

1.5 месяц до сдачи дома))) накипела работа

Да почему до сдачи? До ввода в эксплуатацию
Обратите внимание

А до ключей так вообще 7 месяцев еще почти.

Человек который с ЖК не связан сидит больше дольщиков дни считает)

Это ожно и тоже. Ввод будет не ранее 2025 года.

Ну хорошо что не в 26 или 27)))))
Ну или вообще заморозят. Вам же виднее.

Ну хорошо что не в 26 или 27)))))
Ну или вообще заморозят. Вам же виднее.

Рановато в этом году началось весеннее обострение, пейте витаминки ребят.

Стройка идет!

Рановато в этом году началось весеннее обострение, пейте витаминки ребят.
Стройка идет!

Витаминки тебе скоро понадобится , идет она очень плохо и медленно, вы прекрасно это знаете !

Витаминки тебе скоро понадобится , идет она очень плохо и медленно, вы прекрасно это знаете !

Ну в вашей экспертности мы не сомневаемся!!!!!!

Ну в вашей экспертности мы не сомневаемся!!!!!!

Как и мы в вашей !

Как и мы в вашей !

А я не выдвигаю теории о сроках здачи и компетенции застройщика

А я не выдвигаю теории о сроках здачи и компетенции застройщика

Конечно , тут хрен знает когда он построится ! Вы же сначала одно говорите потом другое ! Есть план , сроки сдачи , че тут выдвигать , сами себя закапываете , то есть с ваших слов вы сами не знаете когда он построится !!!

Боты в бой!

Ну, а пока как говорится: "боты лают, а караван идет".

Конечно , тут хрен знает когда он построится ! Вы же сначала одно говорите потом другое ! Есть план , сроки сдачи , че тут выдвигать , сами себя закапываете , то есть с ваших слов вы сами не знаете когда он построится !!!

Я не знаю, но знаю что по документам передача ключей 30 сентября. Это всё что мне нужно знать.

Боты в бой!

Ну, а пока как говорится: "боты лают, а караван идет".

Нет чуток иначе , менеджеры лют , а корован стоит ! У вас только один ответ на логические вопросы , вы боты и тд , придумайте что-то новое уже !

Нет чуток иначе , менеджеры лют , а корован стоит ! У вас только один ответ на логические вопросы , вы боты и тд , придумайте что-то новое уже !

Ну всё посыпался чувак, а следующее будет "вот самолёт через дорогу уже 100500 миллионов домов построил, а севены и 6 не могут"

Ну всё посыпался чувак, а следующее будет "вот самолёт через дорогу уже 100500 миллионов домов построил, а севены и 6 не могут"

Именно !
  • Назад
  • Страница 24 из 73
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов