Соседи, давайте знакомится.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

То, что у нас не дешевый комплекс, не обязывает нас платить непонятно за что большие деньги. Особенно мне нравится, что за место на парковке нужно оплачивать консьержа. Это какие такие услуги он там оказывает? И особенно это смешно за мотоместо

все непомерные и незаконные поборы решаются просто- заявлением в органы на проверку. А раз никто этого до сих пор не сделал, значит ук хорошо подстраховались и на всё у них есть доки. В любом случае смена управляющей не приведет ни к чему хорошему, таких кейсов по смене на лучшую мне не ведомо

все непомерные и незаконные поборы решаются просто- заявлением в органы на проверку. А раз никто этого до сих пор не сделал, значит ук хорошо подстраховались и на всё у них есть доки. В любом случае смена управляющей не приведет ни к чему хорошему, таких кейсов по смене на лучшую мне не ведомо

вас все устраивает я не поняла? 

Объявления

То, что они занимаются подлогами и подделкой документов, это понятно. Но заявление подать нужно

Хуже данной УК точно на рынке нет
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

вас все устраивает я не поняла?

Это скорее всего и пишут сами представители Кварта Хоум, чтобы не дай Бог кто решил сообщать о них госорганам и проверить их работу. Тогда их кормушка закроется.

Это скорее всего и пишут сами представители Кварта Хоум, чтобы не дай Бог кто решил сообщать о них госорганам и проверить их работу. Тогда их кормушка закроется.

так в гугле-яндексе и прочих поисковиках никто никого не банил, вся информация в открытом доступе. Какой подлог документов? проверяйте сколько хотите, все в порядке. Я спрошу еще раз, что вас не устраивает кроме "хуже ук нет"? Есть!

Обратите внимание

так в гугле-яндексе и прочих поисковиках никто никого не банил, вся информация в открытом доступе. Какой подлог документов? проверяйте сколько хотите, все в порядке. Я спрошу еще раз, что вас не устраивает кроме "хуже ук нет"? Есть!

Нас обворовывают, а мы должны быть довольны? Почитайте статью https://dzen.ru/a/ZN...0xnv8s617698042

И вот еще: https://msk1.ru/text...cf0u7x104928781

Нас обворовывают, а мы должны быть довольны? Почитайте статью https://dzen.ru/a/ZN...0xnv8s617698042

есть высокие цены за продукт, есть продукты низкого качества с низкими ценами. Ну вы реально считаете что с тарифом в 56 рублей можно нормально и качественно жить? 

а я не понимаю, что всех не устраивает? только тариф? качество устраивает предоставляемых услуг? 

а я не понимаю, что всех не устраивает? только тариф? качество устраивает предоставляемых услуг? 

а вас все устраивает?
высоченная цена и нижайшее качество услуг за эту цену/ Вот сегодня еще свет будут выключать, а я работаю из дома

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов