То, что у нас не дешевый комплекс, не обязывает нас платить непонятно за что большие деньги. Особенно мне нравится, что за место на парковке нужно оплачивать консьержа. Это какие такие услуги он там оказывает? И особенно это смешно за мотоместо
все непомерные и незаконные поборы решаются просто- заявлением в органы на проверку. А раз никто этого до сих пор не сделал, значит ук хорошо подстраховались и на всё у них есть доки. В любом случае смена управляющей не приведет ни к чему хорошему, таких кейсов по смене на лучшую мне не ведомо
все непомерные и незаконные поборы решаются просто- заявлением в органы на проверку. А раз никто этого до сих пор не сделал, значит ук хорошо подстраховались и на всё у них есть доки. В любом случае смена управляющей не приведет ни к чему хорошему, таких кейсов по смене на лучшую мне не ведомо
То, что они занимаются подлогами и подделкой документов, это понятно. Но заявление подать нужно
Это скорее всего и пишут сами представители Кварта Хоум, чтобы не дай Бог кто решил сообщать о них госорганам и проверить их работу. Тогда их кормушка закроется.
Это скорее всего и пишут сами представители Кварта Хоум, чтобы не дай Бог кто решил сообщать о них госорганам и проверить их работу. Тогда их кормушка закроется.
так в гугле-яндексе и прочих поисковиках никто никого не банил, вся информация в открытом доступе. Какой подлог документов? проверяйте сколько хотите, все в порядке. Я спрошу еще раз, что вас не устраивает кроме "хуже ук нет"? Есть!
так в гугле-яндексе и прочих поисковиках никто никого не банил, вся информация в открытом доступе. Какой подлог документов? проверяйте сколько хотите, все в порядке. Я спрошу еще раз, что вас не устраивает кроме "хуже ук нет"? Есть!
есть высокие цены за продукт, есть продукты низкого качества с низкими ценами. Ну вы реально считаете что с тарифом в 56 рублей можно нормально и качественно жить?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее