Ход строительства ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 23 из 23
  • 21
  • 22
  • 23

Судя по простыням этого сказочника, что-то про рехабы и психиатрические больницы😂

вижу, по его ответу выше, что это психиатрия. Понял. Спасибо) 

вижу, по его ответу выше, что это психиатрия. Понял. Спасибо)

На за что!!!Там ЖК построен в виде бульваров ,концепция «город в городе» называется,вот киношников туда и тянет!!
Объявления

когда кладовки передадут в пользование? 

когда кладовки передадут в пользование?

Как квартиры все распродадут!!
ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

Добрый день! Не подскажите, куда написать, чтобы прислали планировку нашей квартиры?

Добрый день! Не подскажите, куда написать, чтобы прислали планировку нашей квартиры?

а в личном кабинете вас что-то не устраивает? 

Обратите внимание

Добрый день, подскажите кто-нибудь получал тех паспорт на квартиру? Они есть первичные у застройщика или их нужно заказывать самим в бти?

Добрый день, подскажите кто-нибудь получал тех паспорт на квартиру? Они есть первичные у застройщика или их нужно заказывать самим в бти?

я все это прошла. На первичный паспорт заказывала в БТИ, цена 16250 рублей

соседи, у меня окно с внешней стороны все в каплях краски? у кого-то было также, как справились? 

соседи, у меня окно с внешней стороны все в каплях краски? у кого-то было также, как справились?

Залезь и сотри ацетоном!!!Делов-то

обратитесь с этой проблемой в УК, но ответ будет ровно такой же как и мне- "Мойку в заморозки запускать не будут. Ждите весны."

Сейчас окна уже весьма грязные, до апреля-мая будет звездец(
Очевидно, в платежке мытьё окон и фасадов присутствует, а услуга не оказывается…

обратитесь с этой проблемой в УК, но ответ будет ровно такой же как и мне- "Мойку в заморозки запускать не будут. Ждите весны."
Сейчас окна уже весьма грязные, до апреля-мая будет звездец(
Очевидно, в платежке мытьё окон и фасадов присутствует, а услуга не оказывается…

Квартиры без отделки???тогда какие претензии!!
  • Назад
  • Страница 23 из 23
  • 21
  • 22
  • 23
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов