Посмотрев первую очередь воочию я бы не отказался от квартиры в этих домах. А эту очередь я надеюсь сделают еще лучше. Ну поживем, увидим.
С чего это вы решили, что тут сделают даже лучше? Не стоит так идеализировать застройщика, он не такой белый и пушистый, как вы пытаетесь тут всех убедить. Главстрой очень сильно подвел дольщиков первой очереди, поэтому пусть не думает, что об этом все уже забыли.
С чего это вы решили, что тут сделают даже лучше? Не стоит так идеализировать застройщика, он не такой белый и пушистый, как вы пытаетесь тут всех убедить. Главстрой очень сильно подвел дольщиков первой очереди, поэтому пусть не думает, что об этом все уже забыли.
Я опираюсь на реальные отзывы, и на то что я видел сам. Кто пушистый выяснится при сдаче. Но глаза у меня на месте и проблем со зрением нет. Я вижу что проект строится, 1 в 1 с рендерами. И этим все сказано. А сказки лучше детям в детском саду рассказывайте, там зайдет за милую душу.
Я опираюсь на реальные отзывы, и на то что я видел сам. Кто пушистый выяснится при сдаче. Но глаза у меня на месте и проблем со зрением нет. Я вижу что проект строится, 1 в 1 с рендерами. И этим все сказано. А сказки лучше детям в детском саду рассказывайте, там зайдет за милую душу.
Согласен, пока что для того, чтобы думать о несоответствии стройки с изначальным проектом, нет никаких поводов. К тому же есть первая очередь, где мы так же видим, что объект был построен изначальному плану.
Согласен, пока что для того, чтобы думать о несоответствии стройки с изначальным проектом, нет никаких поводов. К тому же есть первая очередь, где мы так же видим, что объект был построен изначальному плану.
Да уже в принципе видно, что они не отходят от заявленных рендеров.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
От знакомых, которые живут в первой очереди нормально отзывались о застройщике. На сколько уместно тут писать об этом , но ЗАстройщик все вопросы решал по мере их поступления. Никого не обидел.
От знакомых, которые живут в первой очереди нормально отзывались о застройщике. На сколько уместно тут писать об этом , но ЗАстройщик все вопросы решал по мере их поступления. Никого не обидел.
Конечно застройщик никого обижать не стал бы, тогда бы его по судам загоняли. 🤪
Ну и как же подвел мне, вы по ветру только говорите, а факты?
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее