У меня такое ощущение что человек который это писал, перепутал жилой комплекс.
Тут ужасная транспортная доступность, в ближайшие 10 лет улучшений не будет.
Скорее на 3, по сути так везде за мкадом: покупаешь квартиру и живешь только на территории своего жилого комплекса, так как выбираться и добираться до него нереально.
Скорее на 3, по сути так везде за мкадом: покупаешь квартиру и живешь только на территории своего жилого комплекса, так как выбираться и добираться до него нереально.
Остановка мцд нам нужна напротив Никольских лугов и тогда до "4" дотянем транспортную доступность.) Переедем и начнем добиваться)
Надо сейчас начинать, вы думаете это 1-2 письмом в сроки 1-2 месяцев решается? Этого с год-два нужно добиваться.
Возле Никольских лугов никогда не сделают дополнительную остановку МЦД, слишком близко от станции Щербинка. На этом участке электричка только разгоняться начинает, о чем вы...
Возле Никольских лугов никогда не сделают дополнительную остановку МЦД, слишком близко от станции Щербинка. На этом участке электричка только разгоняться начинает, о чем вы...
Ну может тогда с автобусами что-то придумают, здесь явно что-то делать надо, после заселения двух очередь будет караул.
Ну может тогда с автобусами что-то придумают, здесь явно что-то делать надо, после заселения двух очередь будет караул.
Не будет очередей. Тут автобусов в сторону Москвы ходит уйма. В т.ч все автобусы из Подольска. На МЦД без проблем можно уехать, ходит в час пик очень часто, давки нет. Я в Щербинке с 17 лет живу.
Не будет очередей. Тут автобусов в сторону Москвы ходит уйма. В т.ч все автобусы из Подольска. На МЦД без проблем можно уехать, ходит в час пик очень часто, давки нет. Я в Щербинке с 17 лет живу.
Это ладно, спасибо, но вы на перспективу смотрите, только с первой очереди тут будет около 1000 человек. А дальше больше в разы.
А чего это вы сейчас решили делать, вам же по звонку должны были новую остановку привезли и маршрут новый пустить, это ведь Москва, ЦАО в 5 минутах от Кремля))
А чего это вы сейчас решили делать, вам же по звонку должны были новую остановку привезли и маршрут новый пустить, это ведь Москва, ЦАО в 5 минутах от Кремля))
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12