У меня такое ощущение что человек который это писал, перепутал жилой комплекс.
Тут ужасная транспортная доступность, в ближайшие 10 лет улучшений не будет.
Скорее на 3, по сути так везде за мкадом: покупаешь квартиру и живешь только на территории своего жилого комплекса, так как выбираться и добираться до него нереально.
Скорее на 3, по сути так везде за мкадом: покупаешь квартиру и живешь только на территории своего жилого комплекса, так как выбираться и добираться до него нереально.
Остановка мцд нам нужна напротив Никольских лугов и тогда до "4" дотянем транспортную доступность.) Переедем и начнем добиваться)
Надо сейчас начинать, вы думаете это 1-2 письмом в сроки 1-2 месяцев решается? Этого с год-два нужно добиваться.
Возле Никольских лугов никогда не сделают дополнительную остановку МЦД, слишком близко от станции Щербинка. На этом участке электричка только разгоняться начинает, о чем вы...
Возле Никольских лугов никогда не сделают дополнительную остановку МЦД, слишком близко от станции Щербинка. На этом участке электричка только разгоняться начинает, о чем вы...
Ну может тогда с автобусами что-то придумают, здесь явно что-то делать надо, после заселения двух очередь будет караул.
Ну может тогда с автобусами что-то придумают, здесь явно что-то делать надо, после заселения двух очередь будет караул.
Не будет очередей. Тут автобусов в сторону Москвы ходит уйма. В т.ч все автобусы из Подольска. На МЦД без проблем можно уехать, ходит в час пик очень часто, давки нет. Я в Щербинке с 17 лет живу.
Не будет очередей. Тут автобусов в сторону Москвы ходит уйма. В т.ч все автобусы из Подольска. На МЦД без проблем можно уехать, ходит в час пик очень часто, давки нет. Я в Щербинке с 17 лет живу.
Это ладно, спасибо, но вы на перспективу смотрите, только с первой очереди тут будет около 1000 человек. А дальше больше в разы.
А чего это вы сейчас решили делать, вам же по звонку должны были новую остановку привезли и маршрут новый пустить, это ведь Москва, ЦАО в 5 минутах от Кремля))
А чего это вы сейчас решили делать, вам же по звонку должны были новую остановку привезли и маршрут новый пустить, это ведь Москва, ЦАО в 5 минутах от Кремля))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее