Наземный нарисовали, но строить никто не торопится.
Я не понимаю, чего вы тут разжигаете и вбрасываете, а? Нет парковок - не покупайте, плохо строят - не покупайте. Все грамотные сами видят - что есть, чего нет и как с этим жить. ВАМ никто ничего не предлагает, как вы пишете.
Я не понимаю, чего вы тут разжигаете и вбрасываете, а? Нет парковок - не покупайте, плохо строят - не покупайте. Все грамотные сами видят - что есть, чего нет и как с этим жить. ВАМ никто ничего не предлагает, как вы пишете.
Эмммм, ничего себе...
Это теперь называется агрессивный маркетинг или что?
Это теперь называется агрессивный маркетинг или что?
Что хочу, то и пишу, у вас претензии какие то?
Эммм, маркетинг-то тут при чем?.. Я обычный покупатель в НГ и не заинтересован в проекте никак иначе. Когда вы пишете свой сарказм, это вызывает недоумение - неужели человек не видит очевидное? Очередность строительства объектов согласно проекту (парковки) или вам кто-то обещал их одновременно с заселением? Без парковок парковаться плохо, неудобно. Пока их не будет - все понимают, что придется терпеть, что об этом ныть? Ранее писал про подземные парковки в других проектах - вы ответчали, что таких у ПИКа нет, пока вам не показали... И куча других инфантильных претензий. Читайте документацию внимательно, изучайте логику происходящего и будет понятнее - почему так, а не иначе. Сейчас время непростое, все устали от происходящего вокруг негатива, а вы в каждом сообщении "подливы" добавляете.
Эммм, маркетинг-то тут при чем?.. Я обычный покупатель в НГ и не заинтересован в проекте никак иначе. Когда вы пишете свой сарказм, это вызывает недоумение - неужели человек не видит очевидное? Очередность строительства объектов согласно проекту (парковки) или вам кто-то обещал их одновременно с заселением? Без парковок парковаться плохо, неудобно. Пока их не будет - все понимают, что придется терпеть, что об этом ныть? Ранее писал про подземные парковки в других проектах - вы ответчали, что таких у ПИКа нет, пока вам не показали... И куча других инфантильных претензий. Читайте документацию внимательно, изучайте логику происходящего и будет понятнее - почему так, а не иначе. Сейчас время непростое, все устали от происходящего вокруг негатива, а вы в каждом сообщении "подливы" добавляете.
Хочу и ною, без нытья и жалоб куда следует такие застройщики как ПИК ничего не делают.
Да, мне тоже интересно, кто строит лучше? У всех примерно одно и тоже, только дороже
Никто не идеален. Но каждый выбирает для себя, что лучше. У нас знакомые купили кв в Новой Щербинке, там застройщик Квартал-Инвестстрой. И по качеству на мой взгляд у них лучше, чем у нас + дома малоэтажные.
Никто не идеален. Но каждый выбирает для себя, что лучше. У нас знакомые купили кв в Новой Щербинке, там застройщик Квартал-Инвестстрой. И по качеству на мой взгляд у них лучше, чем у нас + дома малоэтажные.
хуже качества чем у ПИКа нет ни у кого, это по моему уже все знают в москве
Если пошире открыть глазки, то можно увидеть в каком форуме мы находимся, а если зайти на сайт ПИК Никольские луга и посмотреть фоточки, то можно вообще удивиться! Но зачем это ботам? Главное вбросить на вентилятор.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.