Обсуждение ЖК «Остров»

• Назад
  • Страница 26 из 39
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

60 тысяч уехало, а я чото как сидела в пробке по утрам, так и сижу, вообще не ощущаю минуса))) Да и это смешная цифра, учитывая, что население 12 миллионов по официальным данным, это не учитываются приезжие без регистрации. Так что мосты нужны обязательно. Если вас что-то смущает, можете посыпать голову пеплом, что предварительно информацию не изучали. Потому что про эти мосты все знали уже давно, одна вы в домике.

В пробке вы, уважаемая, сидите по другой причине. Потому что общественный транспорт плохо налажен и вы не хотите им пользоваться. Потому что рядом с вашим домом нет всей инфраструктуры для жизни/работы и вам приходится куда-то ездить в другие районы города. Если бездумно проектировать, то мостов сколько не строй все-равно пробки будут!

А давайте вы все свои истеричные настроения как-то будете переживать не здесь. Дома, например, или на приема у психолога попробуйте. Мне новостной ленты хватает вдоволь. В концов концов, форум посвящен строительству жк. Нравится вам или нет идея с мостами - они будут. Я лично только рад, меньше будет пробок.

Объявления

А давайте вы все свои истеричные настроения как-то будете переживать не здесь. Дома, например, или на приема у психолога попробуйте. Мне новостной ленты хватает вдоволь. В концов концов, форум посвящен строительству жк. Нравится вам или нет идея с мостами - они будут. Я лично только рад, меньше будет пробок.

От того, что вы спрячетесь от окруюжающего мира, проблема сама не решится. Хотите вы этого или нет. 

В пробке вы, уважаемая, сидите по другой причине. Потому что общественный транспорт плохо налажен и вы не хотите им пользоваться. Потому что рядом с вашим домом нет всей инфраструктуры для жизни/работы и вам приходится куда-то ездить в другие районы города. Если бездумно проектировать, то мостов сколько не строй все-равно пробки будут!

Ну давайте, гениальная вы наша, расскажите, как наладить общественный транспорт на острове с 2 мостами, где планируется построить более 450 тысяч квадратов жилья, это только в Острове. Что предлагаете, по воздуху добираться? Или будем как в Гарри Поттер с помощью волшебной палочки перемещаться в пространстве?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Кстати, насчет мостов, еще новость от 26 числа: Велопешеходные мосты свяжут Мневниковскую пойму с районами Филевский Парк и Крылатское. Правительство Москвы утвердило проект планировки двух велопешеходных мостов через Москву-реку и набережной на территории Мневниковской поймы. Соответствующее постановление подписал Сергей Собянин.

С такими ценами это лучший результат. Там почти весь топ проектов в бизнес классе предлагает квартиры по более низким ценам.

Класс классом, а лучшей локации не предлагают. А когда деньги водятся, то лучше чутка добавить и купить для жизнь жилье в отличной локации и чтобы качество строительства было на высоте. Я так думаю, что тут не только я жить буду, но еще и мои дети в далеком будущем. Так что цены для себя считаю оправданными более чем.

Обратите внимание

Сколько но нойте насчет того, что что-то плохо налажено, а это ничего не изменит. По крайней мере не на форуме, в активисты идите, если хотите изменений. По мне все неплохо работает, можно лучше, но не критичная ситуация сейчас. Дополнительные дороги и мосты в любом случае в улучшение сыграют этому.

Ну давайте, гениальная вы наша, расскажите, как наладить общественный транспорт на острове с 2 мостами, где планируется построить более 450 тысяч квадратов жилья, это только в Острове. Что предлагаете, по воздуху добираться? Или будем как в Гарри Поттер с помощью волшебной палочки перемещаться в пространстве?

Как минимум сделать такую инфраструктуру, чтобы люди не катались туда-сюда с острова. Чтобы все что нужно было рядом. Протянуть качественный общественный транспорт и т.д. 

Класс классом, а лучшей локации не предлагают. А когда деньги водятся, то лучше чутка добавить и купить для жизнь жилье в отличной локации и чтобы качество строительства было на высоте. Я так думаю, что тут не только я жить буду, но еще и мои дети в далеком будущем. Так что цены для себя считаю оправданными более чем.

Думаю, это многое говорит о нашем ЖК) У меня еще складывается впечатление, что тут большинство именно себе для жизни покупают. Инвестировать такие суммы ради сдачи вряд ли кто-то будет, когда есть варианты, как вы написали, по более низким ценам. Так что, как минимум, нас не ждет сюрпризов в виде неизвестных соседей каждые несколько месяцев.

Это да, мы тоже для жизни взяли тут двухкомнатную. Хорошая по квадратуре, для моей семьи самое оно. До сих пор только вспоминаю про пентхаус в первом квартале, мечта, а не квартира) И то ведь кто-то купил, а цена то ух какая была) Надеюсь, что когда-нибудь тоже смогу себе такое позволить.

Думаю, это многое говорит о нашем ЖК) У меня еще складывается впечатление, что тут большинство именно себе для жизни покупают. Инвестировать такие суммы ради сдачи вряд ли кто-то будет, когда есть варианты, как вы написали, по более низким ценам. Так что, как минимум, нас не ждет сюрпризов в виде неизвестных соседей каждые несколько месяцев.

Почему же не будут инвестировать? Некоторым ничего не мешает взять две квартиры в одним ЖК: одну для жилья другую - для сдачи

Почему же не будут инвестировать? Некоторым ничего не мешает взять две квартиры в одним ЖК: одну для жилья другую - для сдачи

я знаю серьезных людей, которые этажами выкупают квартиры тут как инвестицию. 

Как минимум сделать такую инфраструктуру, чтобы люди не катались туда-сюда с острова. Чтобы все что нужно было рядом. Протянуть качественный общественный транспорт и т.д. 

А я вот не пойму, вы чем смотрели, когда покупали квартиру? Если покупали, конечно. Просто так воздух сотрясаете. Просто у меня вот нет пары-тройки лишних десятков миллионов, чтобы я бездумно мог себе квартиру в Острове позволить. Без изучения всей возможной информации. Я абсолютно все про пойму прочитал, дошел до информации за 2013 год где-то.

1. ЖК еще не заселился, даже один квартал. 2. Посмотрите схему ЖК, которая с цифрами, там все будет под рукой после того, как ЖК достроят: школы, сады, магазины. Плюс от города Мои документы, мед.центр (тут где то обсуждали), станция метро уже открыта, что еще нужно? Все будет, только нужно подождать.

А что такое национальный футбольный центр? Там будет детская секция?

Ну говорят, что по плану в футбольном центре будет база для тренировок национальных и молодёжных футбольных сборных, плюс можно будет жителям записаться на тренировки. Так что подозреваю, что да. Но лучше, конечно, дождаться более точной информации по проекту

1. ЖК еще не заселился, даже один квартал. 2. Посмотрите схему ЖК, которая с цифрами, там все будет под рукой после того, как ЖК достроят: школы, сады, магазины. Плюс от города Мои документы, мед.центр (тут где то обсуждали), станция метро уже открыта, что еще нужно? Все будет, только нужно подождать.

Да, я это все прекрасно понимаю и вижу. Но, то что на бумаге, к сожалению, не всегда реализуется на практике.

Доживем узнаем

Ну, да, согласна с Валерием, поживем - увидим. Но навскидку в других проектах донстроя все реализуют, да и со временем инфраструктура развивается. Первым кварталам посложнее будет, конечно, но после того, как все достроят, тут явно будем приличное количество социалки.

Идите еще раз посмотрите проект жк и кучу новостей о строительстве всевозможной инфраструктуры в пойме. Мне кажется, столько, сколько здесь город планирует строить, нигде в Москве не строится. Просто нужно же понимать, что это не может построится все в одно мгновение, на все нужно время.
От вас дельных мыслей об устройстве общественного транспорта так и не услышал никто. Так что давайте все же поразите нас - как можно продумать схему общественного транспорта для острова, в котором будет построено более 450 кв.м жилья, без строительства доп.мостов.

Стройка совсем загрустила,похоже,что скоро всё встанет.

• Назад
  • Страница 26 из 39
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов