Люди все равно будут кататься туда-сюда. Мы же живем блин в мегаполисе. Если речь идет о домоседах, которым достаточно пары магазинов, кафешек, салонов, то имеет им смысл покупать где-нибудь в маленьких городках жилье и жить там. Или вы предлагаете столицу в столице сделать, что бы все-все проходило у нас в пойме, чтобы резидентам острова с него выезжать не надо было?
Идите еще раз посмотрите проект жк и кучу новостей о строительстве всевозможной инфраструктуры в пойме. Мне кажется, столько, сколько здесь город планирует строить, нигде в Москве не строится. Просто нужно же понимать, что это не может построится все в одно мгновение, на все нужно время.
От вас дельных мыслей об устройстве общественного транспорта так и не услышал никто. Так что давайте все же поразите нас - как можно продумать схему общественного транспорта для острова, в котором будет построено более 450 кв.м жилья, без строительства доп.мостов.
То, что на острове город планирует строить больше чем где-либо в Москве - вполне возможно. Но, этого все-равно мало. И в остальной Москве далеко не идеально все продумано, что мы и видим ежедневно в виде пробок и выхлопных газов.
"Дельные мысли" должны быть у градостроителей, а я человек маленький. Моя задача платить налоги и требовать за них максимум. Все просто.
p.s. мне тут сказали, что вы, Lubochka, работаете на Донстрой. Так ли это?
На территории ЖК "Остров" в Мнёвниковской пойме в столице планируется установить систему сбора и повторного использования ливневых вод, рассказал журналистам заместитель гендиректора компании Донстрой Андрей Багаев в понедельник.
Стройка совсем загрустила,похоже,что скоро всё встанет.
Это вы как к такому выводу пришли?)) Я просто вот во втором часу ночи включал камеру на 2 квартале. И там рабочие на корпусах ходили, техника по территории ездила. Ночью, повторюсь! Как-то не похоже, чтобы стройка останавливалась....
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
На территории ЖК "Остров" в Мнёвниковской пойме в столице планируется установить систему сбора и повторного использования ливневых вод, рассказал журналистам заместитель гендиректора компании Донстрой Андрей Багаев в понедельник.
Не совсем понимаю как это работает? Будет собираться вода, выпавшая в виде дождей, и потом поливаться газоны?
Есть ощущение, что люди не знакомы с настоящими простоями и долгостроями. Мой знакомый до сих пор квартиру ждет в Подмосковье рядом с Красногорском. Чтобы вы понимали, они там квартиру купили в 2017 году где-то. И о сдаче там пока только мечтают, так как вот там все реально стоит, на объекте ни строителей, ни техники, ни материалов.
Есть ощущение, что люди не знакомы с настоящими простоями и долгостроями. Мой знакомый до сих пор квартиру ждет в Подмосковье рядом с Красногорском. Чтобы вы понимали, они там квартиру купили в 2017 году где-то. И о сдаче там пока только мечтают, так как вот там все реально стоит, на объекте ни строителей, ни техники, ни материалов.
Ты про себя расскажи,а не про выдуманного знакомого..
У меня сеструха в сердце столицы живет, на первой линии. Первое время и правда выезжать приходилось куда-то до магазинов, дитя в садик возили. Сейчас говорит, все под рукой сделали, пусть и пришлось школу ждать какое-то время. Сразу в первый класс отдали в этом году. Так что от ожидания никуда не деться, когда покупаешь не вторичку.
В числе первых заезжать это вроде и круто, но читаю ваше сообщения и понимаю, что да, еще не все готово будет. Ну зато хотя бы в плане цены сэкономили)))
В числе первых заезжать это вроде и круто, но читаю ваше сообщения и понимаю, что да, еще не все готово будет. Ну зато хотя бы в плане цены сэкономили)))
Да, экономишь на своем удобстве и комфорте в первые 2-3 года. Можно ее сдать пока микрорайон растроится. А потом самому заехать.
Не совсем понимаю как это работает? Будет собираться вода, выпавшая в виде дождей, и потом поливаться газоны?
Ну если кратко, то да. Так как дождевая вода вообще не требует какой-либо особой очистки, если ее используют для технических целей, то достаточно собственно самих стоков, простой системы фильтрования и накопительных резервуаров, в которых она будет хранится до полива. Кстати, для полива растений дождевая вода самая лучшая. Так что не только экологично получается, но и для озеленения самое то.
Ты про себя расскажи,а не про выдуманного знакомого..
А что я про себя вам должна рассказывать? И с какого рожна? Вы сюда пришли, пишите гостем, то есть, даже не зарегистрировались, несёте ахинею про мифические проблемы у застройщика. Я же вам привожу пример долгостроя, где есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ проблемы со стройкой. Так я вам еще что-то должна рассказывать да доказывать.
Ага, в нашем ЖК только про экономию говорить :) Не, я уверен, что по итогу, у нас тут все будет, если не прямо-таки в шаговой, то близко и ехать недолго. Пойму наконец-то начали развивать, причем не только наш застройщик. Лет через 10 не узнаем ее, настолько обживут территорию.
Ваши бы слова, да властям в уши, чтоб все доразвили и обещанное сделали. Что же, будем ждать, куда деваться. Я в любом случае, из 6 квартала, так что первопроходцем мне не быть, потом расскажите, как живется в числе первых) Чтобы мы знали к чему готовиться.
Да, видно, что из них кто-то. Советую подписаться, Фиделька, а то тебя уже за человека тут воспринимают) Все со стройкой нормально, читайте отчеты, смотрите веб-камеры на кварталах. Там все видно своими глазами будет
Ну если кратко, то да. Так как дождевая вода вообще не требует какой-либо особой очистки, если ее используют для технических целей, то достаточно собственно самих стоков, простой системы фильтрования и накопительных резервуаров, в которых она будет хранится до полива. Кстати, для полива растений дождевая вода самая лучшая. Так что не только экологично получается, но и для озеленения самое то.
Да что вы с дурачками спорите?) Любой нормальный человек идет на сайт, открывает вебку и видит, как идут работы. Я вот вчера вечером почти в полночь открыл, и видел, как ехала бетономешалка по территории и рабочие ходили туда-сюда.
Так он и не писал, что встала, а что видать темпы меньше стали. Но честно, я этого не замечаю, по моему скорость такая же как и была. Особенно, если в перспективе смотреть. Ну то есть, даже если вторую очередь смотреть, то в сентябре было 3-4 этажа на каждом корпусе, в октябре тоже +3 на каждом. Не знаю откуда он взял информацию, что что-то глохнуть начало
Матрен, если все встанет, то у тебя работы не будет) Бойся этого, люди то не глупые, сами все увидят, а вот тебе платить за твои писульки уже не будут)))
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49