Отзывы в ЖК «Планерный»

Как дела с теплотрассой? Новоселы Планерного услышат звон ключей в этом году?

Как дела с теплотрассой? Новоселы Планерного услышат звон ключей в этом году?

звон будет но вот когда вопрос на который не могут ответить ни застройщик ни балаболы из администрации. волошин не занимается этим вопросом, чижик прилетает только туда где ".опа у него в огне", в этом году ключей не будет ибо наш убогий застройщик вяло готовит доки к РС и Ростехнадзору. более того готовьтесь к тому что сразу после получения РС - застройщик подаст на банкротство.... сейчас судимся за признание объекта проблемным, посмотрим что из этого выйдет. Не хочет по-хорошему достраивать - пусть портит себе репутацию (заодно гореть им всем вместе с адм химок) это при том, что этим людям под другими ооо инфинити, ооо мангала оо агиасма и прочие предстоить продать сотни квартир в жк речной и убогие офисы на юбилейном.... однако знатно они почистили аффилированность потому что все названия написанные выше, вы найдете с трудом не зная где искать... а да еще они обещали жк авиатор достроить  - додоны, с этим бы закончили...

Объявления

как же хорошо, что менеджеры НДВ оказались безумно жадными и не дали не большую скидку мне на покупку квартиры при условии 100% оплаты. 

А так  бы тоже стоял в "очереди надежды", спасибо что не с экономили мне мои 100т и дали свободу.

Дом как мне обещали сдать и выдать ключи летом я так понимаю не сдали и наверное перенесли на лето 2019. верно? Или как там обстоят дела.

А еще манагеры очень сильно меняются, когда им задаешь не стандартные вопросы. Смотрел однушку

Скидку менеджеры из своего кармана должны были дать? Действительно безумно жадные, 100 тыс не дали ))

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Гость_Местный, при оплате 100% многие агенства могут согласовать дополнительные пару % скидки, это не для кого не новость. Если вы не в курсе, теперь можете знать, что за "налик" такое возможно.

Тем более если однушка, это получается где-то дополнительные 2%, они эти же 2% или более даже потом в акции пихают.

Доброго времени суток! Расскажите про про данный ЖК и поделитесь своими мыслями по поводу него!

Обратите внимание

Доброго времени суток! Расскажите про про данный ЖК и поделитесь своими мыслями по поводу него!

Приедьте и посмотрите своими глазами.

Приедьте и посмотрите своими глазами.

Я уже ездил и смотрел, но хотелось бы пообщаться с дольщиками и местными жителями. Может расскажите какая тут обстановка?

Я уже ездил и смотрел, но хотелось бы пообщаться с дольщиками и местными жителями. Может расскажите какая тут обстановка?

Нормальная , намного лучше чем в большинстве химкинских мкд

Нормальная , намного лучше чем в большинстве химкинских мкд

Хорошо, я могу и уточнить. Какая тут обстановка с пробками, с загруженностью инфраструктуры и т.д.?

Хорошо, я могу и уточнить. Какая тут обстановка с пробками, с загруженностью инфраструктуры и т.д.?

Пробки бывают чаще из Москвы по вечерам как и везде. утром норм вполне терпимо и быстро можно добраться до мкад и ленинградки. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов