Все привет. Инфо для тех кому интересно!
Вчера было судебное заседание.
Просил неустойку за период с 01.03.2021 по 09.09.2021 в размере 270000
Решение:
Неустойка 180000
Штраф 62000
Прочее 30134.40
Итого: 272134 руб.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Смысле есть всегда. Юр Расходы на услуги также через суд возмещаются. То есть вы заплатили юристу условно 30-35 тысяч. Вы их получите обратно. Суд взыщет их с ответчика в вашу пользу
Смысле есть всегда. Юр Расходы на услуги также через суд возмещаются. То есть вы заплатили юристу условно 30-35 тысяч. Вы их получите обратно. Суд взыщет их с ответчика в вашу пользу
Вот что написал мне юрист...квартира стоит 3.7
Это 1 корпус.
Если рассчитать неустойку с 01.09.21 г.-01.11.21 г., то получается:
96 720 тыс. неустойка + 50% штраф + моральный 5 тыс. итого исковые требования составят около 150 тыс. руб., реально взыскать 50-60 тыс. , если вам не сдадут квартиру в начале ноября, то неустойка будет увеличиваться.
А можно писать где-то в другой теме, кто и как урвал у застройщика неустойку. Эта тема Ход строительства, хотелось бы увидеть новые фото, отчеты тех кто посещал стройку. Что 4 корпуса построили, а другие корпуса строить не будут? У меня квартира в 7 корпусе и я хочу в этой теме получать информацию о ходе строительства!!!
Когда подойдёт срок сдачи вашего корпуса, и не дай бог с задержками как у нас, я думаю тема про неустойку вас очень сильно заинтересует. Мы обсуждаем здесь строительство с самого первого дня появления цп, потому хотелось бы дойти до логического завершения, а то есть получения квартир и неустойки.
Когда подойдёт срок сдачи вашего корпуса, и не дай бог с задержками как у нас, я думаю тема про неустойку вас очень сильно заинтересует. Мы обсуждаем здесь строительство с самого первого дня появления цп, потому хотелось бы дойти до логического завершения, а то есть получения квартир и неустойки.
Меня эта тема тоже интересует, но это нужно обсуждать в отдельной теме, а не в теме ход строительства, иначе винегрет получается, а не форум.
Решение:
Неустойка 180000
Штраф 62000
Прочее 30134.40
А те шесть месяцев которые Мишустин ссылаясь на пондемию разрешил не взыскивать, вы вычитали из иска?
Решение:
Неустойка 180000
Штраф 62000
Прочее 30134.40
Здравствуйте. Подскажите, в какое юридическое бюро обращались ?
Решение:
Неустойка 180000
Штраф 62000
Прочее 30134.40
Здравствуйте! У меня вопрос:
Поскольку до сих пор не выдали ключи, вы будете ещё подавать на неустойку или уже не станете?
Поздравляю вас с успешным делом. Замечательно, что в этом году успели закрыть вопрос.
Здравствуйте! У меня вопрос:
Поскольку до сих пор не выдали ключи, вы будете ещё подавать на неустойку или уже не станете?
Поздравляю вас с успешным делом. Замечательно, что в этом году успели закрыть вопрос.
Я, конечно, не знаю как там решил тот человек, но я бы подала на неустойку, ибо время ценится и за него нужно платить, а кому-то дарить свои денюшки глупо
Может кто нибудь знает, на самом объекте представители МИЦ присутствуют или нет. В том офисе, где начинали продавать квартиры, в самой деревне.
Сегодня утром был в этом районе. Решил заехать, посмотреть что к чему. В 09:25 офис был закрыт. Охранник сказал, что по субботам офис открывается в 10:00. Ждать не стал.
Сегодня утром был в этом районе. Решил заехать, посмотреть что к чему. В 09:25 офис был закрыт. Охранник сказал, что по субботам офис открывается в 10:00. Ждать не стал.
Так сейчас же локдаун и они на дистанции все. Вряд-ли кого-то сейчас можно будет найти в офисе
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49