Ипотека и цены в ЖК Лосиноостровский парк

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

Такая же песня) но надо брать, вроде с 23 декабря начнет действовать программа. Не знаю почему щас пишут, что спрос будет падать на льготную ипотеку, как по мне наоборот побегут до конца года оформлять, чтоб успеть в последний вагон, так сказать

Вот сейчас как раз такая ситуация и происходит. Когда появилась новость об отмене льготной ипотеки, многие сразу ринулись покупать недвижку.

Вот сейчас как раз такая ситуация и происходит. Когда появилась новость об отмене льготной ипотеки, многие сразу ринулись покупать недвижку.

А если упадет ключевая ставка, то все побегут покупать недвижку снова и опять вырастут цены.

Объявления

И правильно сделали, на мой взгляд. Переплачивать в дальнейшем никому не хочется, а на текущий момент из выгодных ипотечных ставок это как раз льготная и еще семейная (и то, только для тех у кого дети до 6 лет)

И правильно сделали, на мой взгляд. Переплачивать в дальнейшем никому не хочется, а на текущий момент из выгодных ипотечных ставок это как раз льготная и еще семейная (и то, только для тех у кого дети до 6 лет)

Это только до 1 июля такая радость доступна. Ну и для избранных это IT ипотека.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

По мне, это искусственный ажиотаж. Сейчас на таких вот паникерах наварятся, а потом они останутся в минусе, когда цены упадут.

По мне, это искусственный ажиотаж. Сейчас на таких вот паникерах наварятся, а потом они останутся в минусе, когда цены упадут.

А по какой причине цены должны падать?

Обратите внимание

Вы прикалываетесь? Как раз после таких нововведений ипотека станет мало кому доступна. Большой процент по ипотеке потянут далеко не все, учитывая, что и цены на жилье постоянно растут.

Вы прикалываетесь? Как раз после таких нововведений ипотека станет мало кому доступна. Большой процент по ипотеке потянут далеко не все, учитывая, что и цены на жилье постоянно растут.

Вы прикалываетесь?

Года полтора назад в два раза выше ставки были и что никто не покупал?

И да, гляньте на вторичный рынок, там ставки под 20% почти, а продажи каждый квартал бьют рекорды.

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов