А вы рисковый(ая), мы на таком высоком этаже брать побаиваемся, если что, я чисто физически подняться на такой высокий этаж не смогу)))
И правильно делаете, посмотрите мещерский лес, там лифты ломаются постоянно! И во многих новостройках похожая ситуация! Подниматься пешком столько этажей, это то ещё испытание!
И правильно делаете, посмотрите мещерский лес, там лифты ломаются постоянно! И во многих новостройках похожая ситуация! Подниматься пешком столько этажей, это то ещё испытание!
Это не правда, может по началу так и было, однако сейчас всё нормально там с лифтами. Хотя там насколько я помню щербинские лифты поставили
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А вы рисковый(ая), мы на таком высоком этаже брать побаиваемся, если что, я чисто физически подняться на такой высокий этаж не смогу)))
Если выбирать квартиру исходя из логики, что надо ходить пешком по лестнице, то это 2-5 этаж, максимум 10-15 и то в исключительных ситуациях. Учитывая многоэтажность всех корпусов и достаточно плотную застройку - это означает света солнечного не видеть, особенно в квартирах боковушках или во двор. Да и в квартирах с видом на открытое шоссе на нижних этажах тоже ничего хорошего. 4 лифта в корпусе, надеюсь хоть 1 из них будет работать, иначе останется только примерять на себя роль волка из мультика "ну погоди!" )))) или жить на лестнице )))
Если выбирать квартиру исходя из логики, что надо ходить пешком по лестнице, то это 2-5 этаж, максимум 10-15 и то в исключительных ситуациях. Учитывая многоэтажность всех корпусов и достаточно плотную застройку - это означает света солнечного не видеть, особенно в квартирах боковушках или во двор. Да и в квартирах с видом на открытое шоссе на нижних этажах тоже ничего хорошего. 4 лифта в корпусе, надеюсь хоть 1 из них будет работать, иначе останется только примерять на себя роль волка из мультика "ну погоди!" )))) или жить на лестнице )))
Эксперты с разных интернет ресурсов утверждают, что лучший этаж для проживания 6-7 седьмой. Но для меня этот вопрос не принципиальный
По моему мнению 6-7 этаж. Это действительно самый оптимальный вариант. Если сломается лифт то подниматься не очень высоко. И воздух на этом этаже более менее уже чистый.
Насколько я знаю, раньше ПИК ставил Отисы, но вроде как потом слышал, что они открыли свой лифтовой завод. Вроде как у них свое производство есть. Только вот не слышал, чтобы они эти лифты устанавливали в свои дома.
Насколько я знаю, раньше ПИК ставил Отисы, но вроде как потом слышал, что они открыли свой лифтовой завод. Вроде как у них свое производство есть. Только вот не слышал, чтобы они эти лифты устанавливали в свои дома.
Потому что они их и не устанавливали. Все лифты шли на продажу, что будет сейчас, непонятно, но варианты в любом случае есть. Сейчас гадать смысла нету
Они его не открыли, а купили
Потому что они их и не устанавливали. Все лифты шли на продажу, что будет сейчас, непонятно, но варианты в любом случае есть. Сейчас гадать смысла нету
Без лифтов не останемся в любом случае) Есть турецкие аналоги, дп и у многие ресейлеров на складах остались запасы
А у застройщика никто не интересовался этим вопросом? Чем гадать, лучше узнать эту инфу у первоисточника. Ведь кому как не застрою знать, какие лифты он будет устанавливать здесь, разве не так?
А у застройщика никто не интересовался этим вопросом? Чем гадать, лучше узнать эту инфу у первоисточника. Ведь кому как не застрою знать, какие лифты он будет устанавливать здесь, разве не так?
Уже были моменты, когда представители застройщика говорили одно, а в итоге поставили другое. До сих пор, думает, что застройщик лучше знает?)))
Так в том то и дело, что лифты МЭЛ еще хуже, чем Щербинские лифты. Это вообще полный отстой. У них и плитка вся отваливается с фасадов, которую кстати тоже они сами изготавливают. Так что если уж выбирать, то из двух зол меньшее, лучше уж Щербинка.
Мне вообще фиолетово, какие лифты установят, главное чтобы их нормально смонтировали. Кстати сейчас даже лучше, что будут устанавливать отечественные лифты, хоть не будет проблем с заменой запчастей, если лифты начнут ломаться. Зато будут быстро ремонтировать.
Мне вообще фиолетово, какие лифты установят, главное чтобы их нормально смонтировали. Кстати сейчас даже лучше, что будут устанавливать отечественные лифты, хоть не будет проблем с заменой запчастей, если лифты начнут ломаться. Зато будут быстро ремонтировать.
Говорят сейчас во многих новостройках ставят так же Отисы, по каким то кривым схемам их получают. Значит застройщики нашли лазейки, как в обход санкций получать эти же лифты. Так же и зап частями.
Говорят сейчас во многих новостройках ставят так же Отисы, по каким то кривым схемам их получают. Значит застройщики нашли лазейки, как в обход санкций получать эти же лифты. Так же и зап частями.
Ну возможно это ещё старые поставки. Понаблюдаем что будет дальше
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%